Венера в Близнецах — показатель неверности в гороскопе

Венера в Близнецах — показатель неверности в гороскопе

Безусловно, каждый гороскоп следует рассматривать индивидуально, в первую очередь, принимая во внимание  уровень сознания натива. При этом в любом аспекте присутствуют некие архетипические тенденции, общие для всех его обладателей.

И вот для Венеры в Близнецах такой тенденцией является наличие одновременно как минимум двух объектов романтического интереса. Один из этих объектов всегда полезен для духовного развития и роста индивида, а второй всегда не полезен, вернее, даже вреден.

И самый большой квест для обладателя Венеры в Близнецах — это понять, какой из этих двух объектов является полезным для него, а какой — вредным! 

Пример обладателя Венеры в Близнецах — Илон Маск.

Буквально на днях появилась новость о том, что у Илона Маска на фоне отношений с Граймс не просто был роман с какой-то сотрудницей его компании; эта сотрудница ещё и преспокойно родила от Маска, практически в одно время с Граймс.

Совершенно не удивлена такому повороту. Весьма типичная ситуация для обладателя Венеры в Близнецах, буквально каноническая.

Так ли ужасна Венера в Близнецах, как это может показаться с первого взгляда? 

Если она проработана и человек проживает её по высшему уровню, то совсем нет.

Во-первых, Венера в Близнецах даёт изящество в социальных контактах. Обратите внимание на то, каким образом Маск делает публичные заявления. Как уместно он реагирует на любые провокации, как ловко выкручивается из самых сложных ситуаций. Ловко, тонко, изящно, красиво. Это очень сильная черта Венеры в Близнецах. 

Попробуйте вывернуться там, где ситуация откровенно чревата потерей лица — либо своего, либо собеседника. Будет довольно сложно. А вот Венера в Близнецах такое может, любит, практикует.

Во-вторых, с точки зрения астрологии души, или 7 лучей (в России, увы, малоизвестной, но от этого не менее клёвой и значительной), Венера в Близнецах — это самое высшее положение Венеры, какое только может быть. 

То есть в соответствии с экзотерической (что называется, мирской) астрологией Венера находится в обители в Тельце или в Весах. 

Но на высшем, духовном, эзотерическом уровне Венера в Близнецах их обеих с лёгкостью переплёвывает!

Почему так? 

Потому что на самом деле Венера в Близнецах соединяет высший ум (интуицию) с низшим умом (интеллектом). Интуиция и низший ум и есть те самые двое, которые на низшем уровне манифестируются как две любовницы, между которыми ну никак не получается выбрать одну.

Венера в Близнецах соединяет высший ум (интуицию) и низший ум (интеллект) посредством… любви — ведь это же Венера, чёрт побери!

Вот чем на самом деле должны заниматься обладатели такого положения. Полюбовно соединять высший и низший планы мироздания. Объединять дуальности! 

Не плодить дуальности, разрываясь между ними на части, а видеть всю широту пространства вариантов и творчески их «спаривать»!

На практике, увы, большинство людей с Венерой в Близнецах заняты не своей высшей миссией, а цветистыми обоснованиями ими же изобретённого термина «полиамория». Уж что-что, а наплести с три короба потенциальной кандидатуре в свой гарем Венере в Близнецах более чем по силам.

К чему я это всё пишу? 

Сейчас Венера как раз в Близнецах. 

Это шикарное время для того, чтобы обладателям Венеры в Близнецах в гороскопе осознаться и попробовать использовать данное им столь щедро не как обычно, а по высшему разряду. То есть чтобы увидеть обратную сторону любой медали и показать её человечеству. 

После соединения Юпитера в Рыбах с Нептуном в Рыбах, которое породило нереальное количество фанатизма, однобокости и слепоты в людях, нам всем ой как нужны именно прозрения Венеры в Близнецах. 

Она может обратить своё внимание на все сферы жизни, где человечество не видит полной картины, не слышит второго мнения, не понимает побочек. 

Везде, где люди сейчас ослепли и оглохли, может и должна прийти Венера в Близнецах в своём высшем проявлении и помочь всем дружно осознаться за счёт видения второй стороны.

Ну и ещё одно не особо верное положение вдогонку — это, конечно же, Марс в Близнецах.

Пример — Арнольд Шварцнеггер. 

Фотография Илона Маска — Авторство: Heisenberg Media. Flickr: Elon Musk — The Summit 2013, CC BY 2.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=31468876

Фото было доработано.