Гороскоп Камалы Харрис — предположительно 47-го президента США

Гороскоп Камалы Харрис — предположительно 47-го президента США

О том, почему есть все основания полагать, что Камала Харрис станет следующим президентом США, можно прочитать здесь

В англоязычном Интернете гуляют два официальных гороскопа США — один с Асцендентом в Близнецах и второй с Асцендентом в Раке. Наличие двух равнозначных вариантов Асцендента говорит астрологу с развитой интуицией о чём? Говорит о том, что речь, разумеется, идёт о Близнецах, ахаха. 

Что мне очень нравится в гороскопе Камалы Харрис? То, что её река жизни течёт из Стрельца в Близнецы. То есть от международного в местное. Это вполне себе в ладах с гороскопом США. США как Близнецам крайне не полезны зарубежные разборки; им полезно сосредотачиваться на внутренних делах и ближайших соседях!

Кстати, сравните с гороскопом Ирины Хакамада — у неё положение Лунных Узлов противоположно положению Лунных Узлов у Камалы Харрис: она идёт от частного/местного к общему/заграничному. Про гороскоп Ирины можно прочитать здесь.

Гороскоп Камалы Харрис

Далее. 

Солнце Камалы Харрис (креативная сила жизни, воля, отец, начальник) находится в точнейшей оппозиции с её Луной (эмоции, привычки, способ реагирования на новое, мать, семья, род, родина). Как говорил мой учитель астрологии, Алан Оукен, это major. Тема жизни, можно сказать.

Солнце у Камалы Харрис в Весах, Луна в Овне.

Под знаком Весов проходит Китай, под знаком Овна — Великобритания, все англосаксы.

То есть Камала Харрис по жизни разорвана между этими двумя полюсами. Воля ей говорит «подстройся» (Китай), чувства — «гни свою линию» (западный анлоязычный мир). Очень интересное положение для современного политика; круто отображает общую разорванность мира между Западом и Востоком, которая сейчас обострилась до предела.

Надо сказать, что гнуть свою линию Камала Харрис умеет. Она очень смелая и даже воинственная женщина. Луна в Овне, да ещё и Марс во Льве! 

И вместе они образуют тригон — позитивный аспект, который работает сам по себе, даже делать ничего не надо. То есть в Камале Харрис видят природного лидера в любом конфликте, а ещё она умеет конфликты (да и вообще любые обстоятельства) оборачивать себе на пользу.

Луна в Овне говорит в целом о том, что основной темой потенциального президентства Камалы Харрис могут стать конфликты, борьба, лидерство, война, покорение, самоутверждение. При Байдене, как я уже писала здесь, этой темой были деньги (точнее их отсутствие).

Такой всеобщей воинственности будут способствовать не только Луна Камалы Харрис, но и Юпитер в Овне на небе, а ещё общее направление коллективного бессознательного: Раху к тому времени тоже перейдёт из Тельца в Овна. То есть всё человечество двинет в темы Овна!

У Камалы Харрис Хирон в Рыбах в 10 доме карьеры — как вариант травмированный руководитель-фанатик. Я ни на кого не намекаю) Ещё может означать (и означает), что темами зависимостей/тюрем (всё это Нептун, управитель Рыб) Камала Харрис занимается профессионально. Так и есть — почитайте её биографию.

Я вижу в гороскопе Камалы Юпитер в Тельце в 12 доме тайны и кармы, доме изоляции. Тюрьмы и заключённые в этой связи тоже проходят по 12 дому — не зря столько в карьере Камалы Харрис связано именно с законами в отношении тюрьм. 

Юпитер — это международная политика.

Кстати, Юпитер в 12 доме, да ещё и в земном знаке — крутое положение. Оно означает, что человек находится на подключке к универсальной сокровищнице мироздания. Поскольку речь идёт о Тельце, то в этой сокровищнице — материальные дары.

Плохо то, что этот Юпитер отягощён проблематичными аспектами. На нём места живого нет, что называется. То есть все темы, которые этот Юпитер затрагивает, будут источником огромнейшего напряжения для Камалы Харрис и всей страны под её руководством.

Мне очень нравится стеллиум в Деве у Камалы. Этот человек не про бла-бла-бла, а про самоотверженный труд и реальные дела, желание и умение быть полезной.

Однако, что мы видим в этом стеллиуме. Мы видим НЕЧТО. А именно соединение Плутона и Урана. Это поколенческий аспект, ничего личного к Камале он не имеет. Такой аспект есть в гороскопе ещё миллионов родившихся с ней в плюс-минус одно время. Но он означает… либо высочайший рост сознания, освоение доселе неведомых источников энергии, изобретательность на грани гения, технологическую революцию, которая даст кучу новых рабочих мест либо… Невероятно жестокие разрушения на уровне всего человечества, анархию и мировую революцию. Эта комбинация случается раз в 115 лет; сказать, что она знаковая значит не сказать ничего.

То есть если человек с таким аспектом приходит к власти, это означает, что для явлений, описанных в абзаце выше, настал момент…

Авторство фото: Lawrence Jackson. https://www.whitehouse.gov/administration/vice-president-harris/ (direct download), Общественное достояние, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=103324295