Гороскоп Сэма Асгари — мужа Бритни Спирс

Гороскоп Сэма Асгари — мужа Бритни Спирс

Я думаю, большинство людей хотя бы раз в жизни, да задавались вопросом — окей, если астрология и правда «работает», то есть ли в гороскопе показатель жизни… с использованием чужих финансов? 

Ответ — конечно, друзья, такие показатели в гороскопе есть. И они достаточно явные. Один из таких показателей — планеты в Скорпионе. Скорпион — это чужие деньги, Телец — свои деньги. 

У Сэма Асгари Южный Лунный Узел (Кету) в Тельце, Северный Лунный Узел (Раху) в Скорпионе. Это значит, что река жизни Сэма течёт в направлении от своих собственных заработков честным, упорным, регулярным трудом к получению чужих денег — партнёра, наследства, алиментов и т. д. Получение через драму, катастрофу, глубокий кризис, трагедию, а иногда даже через смерть. Через нечто ну очень глубокое, интенсивное, кризисное, мистическое. Через что-то, что будет очень сильно выбиваться из привычной материалистической картины мира, где всё происходит по принципу «заработал — получил». И это что-то заставит-таки осознать, что Вселенная не только форма, а, прежде всего, энергия. 

Гороскоп Сэма Асгари

Почему так происходит? У таких людей как Сэм (Раху в Скорпионе, Кету в Тельце) с рождения всё сильно в порядке с тем, чтобы обладать своим собственным куском хлеба. Часто они могут родиться и вырасти в достатке, затем также пойти трудиться и зарабатывать. Трудиться в понятии Маркса — то есть в простом, человеческом смысле. Как говорил Юнг — не помышляя о Плероме. 

Как следствие эти люди (Северный Лунный Узел в Скорпионе, Южный Лунный Узел в Тельце) имеют свои собственные чёткие и довольно приземлённые жизненные ценности. Телец — это ведь не только про деньги, это ещё и про ценности. Однако собственные чёткие и довольно приземлённые жизненные ценности для людей с Раху в Скорпионе не путь развития, по мнению Вселенной. 

Путь развития — помимо извлечения энергии (Скорпион) из фиксированных материальных форм (Телец) — научиться уважать чужие деньги, чужие ценности. 

Посему Мироздание создаёт носителям подобной диспозиции ситуации, где им приходится зависеть от другого человека/распоряжаться чем-то чужим/разбираться в чужих деньгах и активах/решать чужие проблемы. 

Как вы видите, это именно случай Сэма Асгари. Сэм работал, работает и зарабатывает. Да, это так, не будьте предвзяты — просто почитайте о нём. Сэм честно отдаёт себе отчёт в том, что многим обязан Бритни, но он ориентирован именно на расширение возможностей зарабатывать самому — через шансы, которые ему даёт такая известная женщина в жёнах. 

Позволит ли Вселенная Сэму и дальше продолжать в том же духе или же резко заставит вместо поиска ролей в кино заниматься продажей всего, относящегося к бренду Бритни? Сделает ли Вселенная Сэма вторым папой Бритни, но более любящим и поддерживающим? Посмотрим, ведь Сэм ещё так молод. Узлы особенно пышным цветом расцветают ближе к годам 36. 

И ведь у Сэма не просто Северный Лунный Узел в Скорпионе. У него вокруг этого Узла ещё и стеллиум в Скорпионе! И среди прочих планет в этом стеллиуме Луна. 

Луна в Скорпионе — в жёнах драматичная женщина тяжёлой судьбы, сексуальная, трансформирующая себя (и тебя заодно). Эта женщина олицетворяет собой жизненный путь Сэма, стоит на его вершине. Красиво, чёрт возьми. 

Сэм копошится в семейных делах Бритни, помогает ей защищать себя, отстраивать границы и принимает её такой, какая она есть, — уважает её ценности (вспоминаем голые фото). 

То есть Сэм всё делает совершенно правильно — в соответствии со своей кармической миссией. Надеюсь, он и дальше продолжит проживать свой непростой, в общем-то, путь по высшей планке, а не скатится с такой диспозицией в хтонь и Тень. А хтонь и Тень именно у этого положения Лунных Узлов (Раху в Скорпионе, Кету в Тельце) достаточно тёмные, мрачные, а иногда и откровенно страшные. Уж поверьте.

Гороскоп Сэма, конечно, разбирать и разбирать, поэтому я, пожалуй, остановлюсь на текущем этапе. 

Не удивлюсь, кстати, что ближе к 36 годам Сэм заинтересуется астрологией/оккультизмом (вполне себе показано при такой диспозиции) и сможет проанализировать свой гороскоп сам. 

На момент написания этой статьи расположение Лунных Узлов на небе противоположно расположению Лунных Узлов в гороскопе Сэма Асгари. То есть Южный Лунный Узел (Кету) находится в Скорпионе, Северный Лунный Узел (Раху) — в Тельце. Про то, что это значит, прочитать можно здесь.

Author of photo: Greg

This image was originally posted to Flickr by greggarciaphoto at https://flickr.com/photos/21156228@N05/4468504909. It was reviewed on 24 October 2020 by FlickreviewR 2 and was confirmed to be licensed under the terms of the cc-by-2.0.

The photo has been edited.