Как праздновать Новый 2023 год

Как праздновать Новый 2023 год

Дорогие друзья, я напоминаю о «правилах» празднования Нового года тем, кто их забыл или не знал.

Первые 12 дней, начиная с 1 января, вкратце покажут, как будут развиваться события ближайшие 12 месяцев. Грубо говоря, 1 января — превью января 2023, 2 января — превью февраля 2023… 12 января — превью декабря 2023.

В этой связи будьте внимательны к тому, что вы видите/слышите и что вы говорите. Постарайтесь не говорить гадостей, не ссориться — ведь всё это потом развернётся в соответствующем месяце.

Обратите внимание, какие фильмы вы смотрите. Например, я 2 января 2022 года зачем-то посмотрела «Не смотрите наверх».

Также не тяните с убиранием ёлки и новогодних украшений. Заграницей вообще к этому очень внимательны: считается, вовремя не выбросишь ёлку — год удачи не видать. Я думала, именно для России это не так уж и актуально. Однако.

В уходящем году новогодние ёлки в Москве в конце января не убрали вообще. Они простояли весь февраль. Более того, я видела ёлки в Москве даже в марте — в ТЦ и на улице. Не делайте так. После 18 января уже нет никаких официальных оснований держать новогодний антураж дома.

Ну и карта года Таро. Кто это любит и практикует — ни нннада! Просто ниннада в этом году! Почему — я напишу отдельный пост.

Можно и нужно вытянуть карты из Колоды Ресурсов «Терра Инкогнита», Колоды Животных-Помощников «Терра Инкогнита», Колоды Чувств «Терра Инкогнита». Почему? Там нет негативных карт!

Пусть эти карты станут для вас путеводными звёздами в предстоящем году и с наступающим!

Тех, кого интересует более подробный прогноз на 2023 год, приглашаю на мой вебинар «Новый 2023 год — год больших перемен». Все подробности о вебинаре можно узнать здесь.