Астрологический прогноз на 2022 год, часть 2. Марс в Близнецах.

Астрологический прогноз на 2022 год, часть 2. Марс в Близнецах.

Кто вы — существительное? Или, может быть, глагол?.. Скорее всего, глагол, ведь на данный момент именно Марс находится в Близнецах, а Марс, как известно, — действие, глагол.

«Праздные разговоры, праздные слова, причём здесь дела?» — скажете вы. И будете неправы, ведь Марс в Близнецах как раз-таки, прежде всего, говорит. Близнецы — управитель Меркурий, бог слов и смыслов. 

Что происходит, когда планета действий и планета мужской силы — Марс — оказывается в таком, как бы это сказать… словоблудном положении? Обольщение словами, вместо того самого дела — разговоры, разговоры, разговоры… 

Парадокс — хороший трёп для таких людей зачастую заманчивее хорошего секса, но ведь при этом Марс в Близнецах — крайне неверное положение. Люди, у которых Марс в Близнецах в гороскопе, как правило просто не считают неверность чем-то из ряда вон. Относятся к ней очень легко и по-свойски. Ведь кому может навредить измена и как? В этом мире, где продают оружие и человеческие органы на чёрном рынке, разве можно считать измену хоть мало-мальски серьёзным злом? Злом её считают только те, кому изменяют, но ведь есть же и выгодоприобретатели, и разве это тогда не субъективно получается?

Логичные и здравые рассуждения. И даже сходу не поймёшь, есть ли в них ошибка, и если есть, то где.

Я скажу вам, где в этих рассуждениях ошибка. Где сбой. Марс = секс, а секс — это не пространство рассуждений, лёгкости, логики и объективности. Это пространство либо огненной страсти (Овен), либо глубоких драматичных чувств (Скорпион), либо магнетичной, тёмной, хтонической земли (Козерог). А Марс в Близнецах с его тезисами, аргументами, «здравомыслием» и прочим воздухом — мимо. 

Что произойдёт, пока Марс на небе находится в Близнецах? На сей раз он в этом положении пребудет довольно долго.

Будет много общения и поездок — по своему городу, по своей стране. Возможно, активностей, связанных с сиблингами, одноклассниками, соседями.  Будет обучение на различных курсах и тренингах (не высшее образование — оно проходит по Стрельцу). Много переписок, постов, коммуникаций в соцсетях и мессенджерах.

Если вы женщина, приятно активизируются мужчины вокруг, начнут «удваиваться», если значимые точки вашего гороскопа находятся в Овне, Льве, Близнецах, Весах, Водолее. Мило общайтесь с ними, но не забывайте о том, что Близнецы — сдвоенный знак, и ухажёр, «случайно возникший» в период Марса в Близнецах, скорее всего, имеет на уме не вас одну.

Вы и сами, возможно, захотите рассмотреть сразу нескольких. 

Стрельцы получат на несколько дней оппонента в виде этого самого Марса в Близнецах, который подвергнет их широкое мировоззрение не самой приятной проверке практикой. 

При этом не стоит забывать, что Теневое проявление Марса в Близнецах — это двуличная манера действовать. Это манера, когда вы говорите одно, а делаете другое. Когда вы пытаетесь усидеть на двух стульях. Когда меняете образ действий в угоду собеседнику и обстоятельствам. В таком случае вы, по сути, демонстрируете Мирозданию неверность — неверность своим же принципам, своей же природе. И как итог получаете — вуаля — неверного партнёра, ведь в природе ничего не возникает из ничего. Да-да, вы правильно поняли: неверен не только Марс в Близнецах. Его партнёры зачастую ему под стать.

Вместо двуличия — объёмное видение и творческий подход к выбору вариантов — вот девиз осознанного человека на время Марса в Близнецах на небе. А ещё переговоры, переговоры, переговоры — ведь Меркурий сейчас как раз в Весах (тоже воздух, дружественно Марсу в Близнецах) и совсем скоро станет ретроградным…

Прочитать о том, что означает Венера в Близнецах, можно здесь.