Октябрь 2022 года — астрологический прогноз

Октябрь 2022 года — астрологический прогноз

Весь 2021 год и год 2022 нам сделала квадратура Сатурн в Водолее (по Водолею проходит Россия) — Уран в Тельце (по Тельцу — Украина). После соединения Сатурна и Плутона в Козероге в 2020 году, воплотившегося в виде коронавируса, от квадратуры Сатурна и Урана большинство астрологов особо ничего и не ждали. Разве что-то может сравниться с Матильдой моей? А оно вон как оказалось.

Я ждала и потому писала про эту квадратуру посты уже давно и разбирала подробно и на пальцах, что она значит в мире большой политики и в жизни каждого человека. В том числе на примере процесса Бритни Спирс разбирала. Мои статьи по теме можно прочитать здесь, здесь и здесь.

Но сейчас хотелось бы взлететь ещё выше — на доселе неведомые вершины абстракции — и пояснить things ещё более трансцендентально. Тем более, что эти дни квадратура сия максимально обострится.

То есть на протяжении двух лет Сатурн в Водолее и Уран в Тельце то чуть сходились (и дела обострялись), то чуть расходились (и, вроде как, напряжение временно спадало, но это только видимость). Ну а в текущем октябре идёт их последнее максимальное схождение. Очень болезненные дни, но после квадратура начнёт постепенно рассасываться.

Итак, Сатурн и Уран. Порядок/безысходность и хаос/свобода.

Если вы заметили, жизнь есть комбинация двух составляющих: вещи случаются с нами, и мы сами совершаем вещи. Оба эти направления развития реальности никогда не противоречат друг другу. Не противоречат друг другу. Не противоречат друг другу. Для чуть более чем в среднем осознанного человека осмысление этого факта уже нехило сдвинет точку сборки.

Просто подумайте об этом хотя бы несколько минут!

Не благодарите.

А теперь внимание — астрология как всегда зрит в корень и не разделяет внешнюю безысходность и внутренний активный импульс. Я вижу в вашей прогностике транзит — там не указано, вы сами его себе организуете или его «организуют» вам. Это не важно; важно, что он будет.

Выбора и правда нет; всё в жизни есть сценарий, написанный тобой.

Сценарий этот любезно воплощается либо в виде произвола извне, либо в виде твоей личной воли. Зависит от уровня сознания. Чем выше уровень сознания, кстати, тем меньше степеней свободы. Увы)

Безусловно, нам, людям, зафиксированным в плоти и крови, в пространстве и времени, значительно приятнее, когда судьба делает свои дела нашими руками, а не руками слепого фатума. Самый уверенный в себе и поэтому, наверное, самый счастливый знак гороскопа — Овен: он убеждён, что всё в этом мире он делает сам. Oh my sweet summer child.

Для увеличения людских степеней свободы (чтоб они были не только у Овнов) Сатурн и Уран нынче и встретились: они хотят рассказать людям, что хаос и порядок не только не враги, они есть две стороны одного и того же Мироздания и потому работают на одну и ту же цель. В результате «коммуникации 2021-2022» хаос и порядок должны не просто договориться, они должны как минимум переспать, а как максимум стать сиамскими близнецами.

И тогда мы, люди, получим как итог необходимость, приятную нашей душе и дарующую ей свободу. Или свободу, которую мы будем устойчиво и планомерно реализовывать. Или другой вариант, совершающий алхимическую свадьбу необходимости и воли, какой вам придётся по душе.

В октябре обратите внимание на те сферы своей жизни, где необходимость задушила вашу свободу и разорвите этот замкнутый круг. Или его разорвут за вас — и это тоже будет ваша воля)