Гороскоп профессии

Гороскоп профессии

Астрология, помимо всего прочего, помогает осознать свое призвание и выбрать соответствующую ему профессию. Заглянуть в гороскоп на предмет показателей профессии будет полезно как взрослым, уже имеющим профессиональный опыт, так и школьникам и студентам, только принимающим решение «кем быть».

Вне зависимости от того, имеете ли вы профессиональный опыт и каковы его результаты, информация о том, где вы можете (и должны!) найти себя, уже имеется в вашей натальной карте с момента вашего рождения. Вы можете потратить еще несколько лет на выяснение этой информации методом проб и ошибок, а можете узнать это всего за полтора часа – ровно столько в среднем длится подобная консультация.

С помощью астрологии можно получить информацию о:

  • Вашем профессиональном призвании
  • Конкретных признаках интереса к той или иной деятельности и причинах интереса к ней (какое состояние вы подсознательно ищете в процессе работы)
  • Профессиях, в которых вы наилучшим образом будете соответствовать своему призванию (и которые дадут вам это состояние)
  • Возможностях карьерного роста – каких профессиональных высот вы можете достичь, кто вы по призванию – начальник или подчиненный, будете ли вы формально признаны обществом (занимать высокие должности), либо же вам больше подходят неформальные структуры, есть ли показатели популярности и славы и т. д.
  • Насколько долго вы будете «идти к успеху»
  • Предпочтительном характере деятельности – склонности к творческому труду (когда распорядок дня зависит от самого человека, работу он тоже выбирает сам, а доходы поступают в виде разовых гонораров) или же к службе (к работе в группе, коллективе, когда распорядок дня задан заранее, работу поручает руководитель, а доходы имеют вид зарплаты)
  • Характере ежедневной трудовой деятельности (каковы вы в работе как исполнитель, в чем ваши сильные и слабые стороны, где находятся источники и пути повышения производительности, какие отношения с начальством и т. д.)
  • Будет ли профессиональная деятельность являться для вас источником денежных доходов
  • В случае, если профессиональная деятельность не будет являться для вас источником денежных доходов, тогда что именно будет являться этим источником (хобби, творчество, азартные игры, супруг(-а), любовные отношения, родители, дети, наследство, тайные доходы и т. д.)

    Заинтересовались и хотите узнать подробнее? Следите за обновлениями раздела Обучение, в которых будет появляться информация о соответствующих вебинарах.