Астрологический прогноз на 2022 год, часть 1. Юпитер в Рыбах.

Астрологический прогноз на 2022 год, часть 1. Юпитер в Рыбах.

Друзья, в этом году я не делала вебинар «Что нас ждёт в 2022 году», будем разбираться по ходу.

Буквально несколько дней назад Юпитер – планета расширения, большого блага, высшего образования, путешествий, международных связей, высшей мудрости, удачи, финансового успеха, философии, религии, жизненных целей, преподавателей, наставников, меценатов и мудрецов, морали, законов, то есть архетипа большого, богатого, мудрого и щедрого Добра в целом – перешёл в знак Рыб. Это обитель для Юпитера (он дома); этой доброй планете в Рыбах очень хорошо (главное, не переедать, ведь это тоже «расширение»). Юпитер в этом знаке будет несколько месяцев.

Рыбы – последний, 12 знак; знак окончания цикла, подведения итогов нескольких лет! Как обогатилось наше мировоззрение? Как поменялась большая картина мира? Жизненная философия? Понимание закона, морали, религии, блага, науки, иностранцев и мира в целом, высшего образования? Жизненных целей? Всё лишнее, все мутные воды Юпитер в Рыбах «подсмоет» сейчас, ведь далее по курсу Юпитер в Овне – начало абсолютно нового цикла. Тоже в этом году.

Ну а сейчас самое время заняться духовными практиками и погрузиться в мистические опыты. Почитать мои статьи😉

Кому от Юпитера в Рыбах будет хорошо? Тем, у кого в гороскопе есть планеты в знаках Рыб, Рака, Скорпиона. Вода к воде. Хорошо будет и людям с планетами в знаках Телец, Козерог – стихия воды дружит со стихией земли, увлажняет её. Денежки так и текут рекой.

Кому вдруг станет не очень? Людям с планетами и важными точками гороскопа в знаках воздуха (Близнецы, Весы, Водолей). Им збс было до этого (при всём ужасе происходящего, да, Юпитер был в Водолее и очень им помогал, воздух к воздуху), а сейчас воды Юпитера в Рыбах собьют все карты, притянут муть и неопределённость.

Воздух хочет ясности, но какая ясность может быть у воды? Друзья, потерпите, это в рамках предоставления универсальной, общей картины мира; она выходит далеко за пределы интеллекта и коммуникаций, которые вы очень уважаете. Мутные воды неприятны, но они необходимы – чтобы унести всё лишнее и обновить и вас.

Рассмотрим на примере. Допустим, по гороскопу вы типа Скорпион. «Я по гороскопу такой-то» – речь идёт о Солнце. Это значит, что у этого человека в период с конца декабря по май будет (или было) несколько дней, когда Юпитер в Рыбах сделает наипозитивнейший аспект к его Солнцу – тригон Солнце-Юпитер, аспект благословения, один из крутейших аспектов, какие только могут быть. Даже если в эти дни будет ещё какой-то не очень позитивный аспект, всё сгладится.

Вм даже делать ничего не надо; тригон работает сам по себе; можете для чистоты эксперимента вообще никуда не ходить и ни с кем сами на контакт не выходить; это большое благо (см. темы Юпитера) само к вам в дверную щель пролезет. То же актуально и для людей с планетами в Раке; Козерогам и Тельцам придётся пораскинуть мозгами чуток – у них не тригон, а секстиль.

Но лучше, конечно, проявить активную жизненную позицию и поделать что-то, даже если у вас планеты в Скорпе, Рыбах и Раке.

Как узнать «эти дни»? Сделать расчёт своего гороскопа онлайн, чтобы вам программа выдала список планет в знаках зодиака и точные градусы для каждой планеты. Увидеть градус. Например, у вас Солнце в 15 градусах 13 минутах Скорпиона. Затем загуглите «эфемериды онлайн». В них вам нужно найти те дни, когда Юпитер (загуглите его значок) в этом году в 14 градусах 13 минутах. В этот день «большое добро» уже начнёт случаться. Отмечайте их в календаре; обратите внимание на то, что происходит! Найдите в ситуации Юпитер, прямо увидьте его. Это и есть «осознанность», третий глаз, вот это всё. Подключение пятого измерения смысла, как я его называю.

Скорее всего, Юпитер придёт в виде человека. Оцените масштаб волшебства!!!! Это было известно до того, как произошло!

Ведь самое главное в прогностике, и в астрологии в целом, друзья, вовсе не то, что я могу предсказать день, когда на вашей улице будет праздник, а в том, что она показывает, что мир – это одна сплошная магия. Не «магия есть в мире», а в мире нет ничего, что ею бы не было. И абсолютно всё имеет смысл и играет свою роль!

Овны на этом мест уже наверняка волнуются, что не с них я начала, ведь они самые первые и вообще самые-самые! Овны, вы в этот раз вишенка на торте, после вас Стрельцы и Львы, ну а закончим Девой.

Итак, горячие пирожки зодиака — Овны, Львы и Стрельцы. Знаки огня!

Друзья, как вы думаете, хорошо ли им будет от Юпитера в Рыбах, от водного Юпитера? Прокачиваем своё понимание стихий.

Конечно же, им он не очень в кассу. Вода тушит огонь! Даже воздух с горем пополам можно извратиться, поднапрячься и подружить с водой (шампанское, да ), но вот огонь… Юпитер в Рыбах огненным знакам (особенно Стрельцу и Льву) порядочно охладит их пыл, что уж тут скажешь. Но!

Друзья, это не повод печалиться! Хорошие новости: я пока не встречала ни одного Овна по Солнцу, у которого бы не было одной-двух-трёх и даже больше планет в Рыбах и/или Тельце.

Ни одного Льва без планет в Раке и/или Деве.

Ни одного Стрельца без планет в Скорпионе или/и в Козероге…

Так что свою порцию ништяков от Юпитера в Рыбах вы всё равно получите – как говорят мои западные коллеги, этот щедрый товарищ всегда приходит с конфетками.

Конфетки в вашем случае будут касаться например вашего творчества и романтики (если речь о Венере), быта и эмоциональной сферы (если о Луне) и т. д.

То же, кстати, верно и для Близнецов (как правило есть планеты в Раке/Тельце), Весов (очень часто есть планеты в Скорпионе), Водолея (есть планеты в Козероге и Рыбах).

Так что у всех, абсолютно у всех знаков зодиака ну просто гарантированно будет подарочек от текущего доброго Юпитера, так как хотя бы одна важная точка гороскопа в знаках воды или земли у них точно имеется.

По крайней мере я вам всем этих подарочков искренне желаю!

Для более точной информации нужно смотреть конкретный гороскоп.

А теперь перейдём к оставшемуся знаку – Деве – и разберёмся, что происходит у него, ведь Дева и Рыбы, как партия и Ленин, связаны. Только вот Дева и Рыбы, в отличие от партии и Ленина, – это оппозиция, противоположные знаки одной оси. То есть Юпитер в Рыбах образует оппозицию к планетам в Деве, у кого есть они в гороскопе. А оппозиция – это, между прочим, довольно напряжённый аспект!

Итак, Дева и Рыбы. Как я писала, это одна ось. И тема её – служение. И Дева, и Рыбы жаждут служить! Но разница в том, кому, существенна:

Дева хочет служить интересам эго, выражаемым в каком-либо земном порядке/человеке; в выполнении их поручений и задач. Это идеальные сотрудники и помощники, военные.

Рыбы хотят служить чему-то, превосходящему субъективное, земное, материальное, личностное, человеческое. Рыбы хотят служить духу, потоку, идее, Богу. Это поэты, люди визуального искусства и кино, музыки и танца, моряки (внезапно!), люди помогающих профессий, лекари, мистики, духовные учителя и жрецы (я по высшим проявлениям иду сейчас; низшие – фанатики, лжепророки, наркотрафикёры, мошенники, стриптизёрши-разводилы-на-соки, ну, вы поняли).

Очень интересно, когда человек с профориентацией в Рыбах оказывается в офисе. В таком случае он не служит начальству; он служит высокой идее, превосходящей интересы владельцев бизнеса. Но такому человеку в офисе узко и скучно и с вероятностью 99 % он уплывает оттуда. В добрый путь!

Конфликт Девы и Рыб понятен, да? И, кстати, он не значит, что Рыбы круче Девы. У вас в гороскопе может быть конфликт, в котором вашим внутренним Рыбам надо обрести качества Девы – то есть перестать наводить муть, лгать, жульничать, воровать, увиливать, скиповать ответственность, уплывая каждый раз, когда она требуется от вас, научиться порядку, графику и здоровому образу жизни, помогать людям конкретными хорошими поступками, а не танцами под бутылку вина и т. д. Надо смотреть конкретно ваш гороскоп.

Но в случае с Юпитером в Рыбах в этом году, если у вас планеты в Деве, скорее всего, прав здесь будет именно Юпитер в Рыбах, а не ваша планета в Деве. Он будет учить Дев, как стать немного Рыбами. То есть перестать критиковать и придираться, вместо застревания в мелочах увидеть более широкую картину, добавить в работу/рутину творчества и т. д. Вот это и будут вызовы Девы на ближайшие месяцы.

Самый лучший способ понять всё то, о чём я написала в контексте Девы и Рыб, – посмотреть фильм Red с Брюсом Уиллисом. Весь фильм про оппозицию Девы и Рыб, просто наглядное пособие какое-то)

Чего ещё нужно опасаться во времена Юпитера в Рыбах, даже если вы не воздушный знак? Фанатизма. Сейчас время фильмов «Не смотрите наверх», веганов, Греты Тунберг и т. д. – всё это Юпитер в Рыбах, и сейчас этого внезапно станет прям много. Темы хорошие, но борьба за добро не должна превратиться в крестовый поход против всех несогласных, как это часто бывает у Рыб.