Моя астропсихологическая игра «Терра Инкогнита»

Астрология для всех / Моя астропсихологическая игра «Терра Инкогнита»

 

Мне бы очень хотелось, чтобы мудрый древний астрологический инструментарий оказался полезен не только астрологам, но и всем остальным представителям прогрессивного человечества (как об этом в своё время мечтал ещё сам Карл Юнг!).

Для этого я разработала трансформационную игру под названием «Терра Инкогнита», которую успешно презентовала на международном фестивале игропрактиков «Большая игра» в Москве, в апреле 2017 года.

От игры в моей игре, пожалуй, только одно название.

На самом деле «Терра Инкогнита» представляет собой серьёзный психодиагностический инструмент, основанный на проективных методиках диагностики личности и феномене синхронистичности. Мощный инструмент познания себя, мира вокруг, переосмысления прошлого, анализа настоящего и будущего.

По сути, «Терра Инкогнита» – это 3 в 1:

✔ рабочий инструмент астролога
✔ инструмент самоанализа и работы над собой – аналог психолога и коуча
✔ групповая трансформационная игра

– и всё это по цене одной трансформационной игры!

Общая идея «Терры Инкогниты» базируется на астрологическом представлении жизни как совокупности 12 областей, но при этом не имеет жёсткой привязки к астрологии.

Игру могут успешно использовать в своей работе психологи, а также игропрактики, сочетая с теми методиками и техниками, которые лично они находят проверенными и эффективными.

Астрологи, астропсихологи и преподаватели астрологии с помощью «Терры Инкогниты» могут визуализировать астрологию. Таким образом они сделают свои консультации и лекции ещё более увлекательными и эффектными.

Инструментарий «Терры Инкогниты» универсален: по сути игровое поле представляет собой колоду МАК, охватывающую все сферы жизни (252 тематических изображения).

Игру можно использовать как в групповом формате, так и в индивидуальном.

«Терра Инкогнита» уникальна тем, что не нужно быть психологом или астрологом, чтобы ею пользоваться.

Абсолютно каждый человек может эффективно работать с «Террой Инкогнитой» сам!

Игре можно задать любой вопрос на любую волнующую вас тему и получить на него развёрнутый ответ.

Изначально я разрабатывала «Терру Инкогниту» для себя. Мне нужен был эффективный инструмент для самоанализа и для получения советов от своего бессознательного.

Тот инструментарий, который существовал на рынке, включая трансформационные игры, колоды МАК, колоды Таро, услуги психологов и игропрактиков, при всём моем уважении, не решал задач моего уровня.

И мне удалось самой создать то, чего мне так не хватало.

Я до сих пор пользуюсь своей собственной разработкой и буду пользоваться ею всегда. «Терра Инкогнита» – это мой личный психолог, советчик, коуч и прорицатель.

Подробнее об основных принципах, на которых основывается идея игры, вы можете узнать из этого видео.

Подробнее об игре «Терра Инкогнита» вы можете почитать на её сайте: https://tigame.ru

Приобрести последнюю версию игры «Терра Инкогнита» в полной комплектации можно здесь.

Звёздное вдохновение