Что астрология рассказывает про деньги

Что астрология рассказывает про деньги

В комментариях к моему Инстаграму читатели сетуют, что деньги у человечества сегодня стоят во главе угла. Я абсолютно согласна с этим высказыванием; более того, на мой взгляд, именно в России сей тренд особенно силён и губителен. У нас даже института репутации больше нет. Нет морали и этики. Для русских отсутствие идеологии – это имхо труба. А сегодня идеологию полностью подменило бабло.

Такая ситуация особенно смешна с учётом того, что количество денег – это всего навсего несколько параметров гороскопа, заданных уже при рождении. Сорян. Никакие внутренние достижения за этими показателями не стоят, так что искать счастья/мудрости/гармонии/любви/бессмертия через обретение богатства совершенно бессмысленно. Никаким секретом Полишинеля богатые не владеют.

И да, имхо богатые не имеют права никого поучать, как тоже стать богатым. Приосаниваться на фоне тех, кому хуже – тоже. Им как получателям Оскара надо говорить: «Спасибо, мне очень повезло». Если они так говорят и работают над своей душой и помогают сделать мир лучше – они молодцы.

Ведь если б им дали другой гороскоп, с другими параметрами, у них бы тоже не получилось заработать много – как и у всех остальных. Гороскоп – это вселенная. У каждого из нас она своя. Кому-то нужно впахивать за тысячу, кто-то палку посадит и даже забудет её полить, а она наутро зацветёт баксами. И первый уж точно не ленивее и не глупее и не бездарнее второго. И да, у второго тоже есть проблемы, и они могут быть велики.

Многие богатые люди состоят из клише и шаблонов, делают глупейшие ошибки, ведут себя так, что диву даёшься, а их уровень сознания зачастую застрял где-то между 14 и 18 годами, поэтому, ко всему прочему, они ещё и очень скучные люди. Этот факт (отсутствие зависимости суммы на счёте от уровня души и ума) в Эре Водолея признают и поймут все люди, я в этом уверена. Перестанут обожествлять деньги и владеющих ими. Проще всего это понять через астрологию.