Гороскопы Дженнифер Лопес и Бена Аффлека

Гороскопы Дженнифер Лопес и Бена Аффлека

Друзья, те, кто читает мои статьи на регулярной основе, знают, что я собираю коллекцию селебрити, которым предначертано судьбой оставить карьеру и заняться семьёй. Это и Мерилин Монро, и Уитни Хьюстон, и Бритни Спирс, и Михаил Ефремов, и Ксения Собчак, и Джонни Депп

А теперь внимание: встречайте человека, которому предначертано обратное — Бен Аффлек. Северный Лунный Узел в Козероге, Южный Лунный Узел в Раке. Та-дам!

Темы Рака у Бена Аффлека отработаны в прошлой жизни, теперь необходимо заниматься темами Козерога: развивать в себе ответственность (в том числе, прежде всего, как отца, а не как ребёнка), здоровый карьеризм, стремление к социальным достижениям, стать биг боссом и получать удовольствие от этого, сформулировать цели и добиться их и т. д. Научиться чувствовать себя в безопасности в социуме, а не только в своей раковине (Рак). Не бояться внимания папарацци, как боится Бритни Спирс, у которой положение Лунных Узлов — обратное. Уж точно не отменять из-за этого свадьбу!

Какое положение Лунных Узлов у Дженнифер Лопес? Северный Лунный Узел в Рыбах, Южный Лунный Узел в Деве. Это не точь-в-точь противоположное по отношению к Бену Аффлеку положение, но по смыслу — да, это по сути обратный курс. Дженнифер Лопес необходимо отказаться от службизма, прагматизма, прошаренности, расчётливости, стремления всё спланировать, придираться к мелочам и вместо этого научиться плыть на волне своих чувств, быть более терпимой к людям, душевной и вдохновляющей, сострадающей, самопожертвенной.

Смогут ли Дженнифер Лопес и Бен Аффлек долго быть вместе? Время покажет, но однозначно без умения принимать путь другого, столь противоположный твоему собственному, Беннифер не обойтись никак. В таком случае Бен Аффлек может научить Дженнифер Лопес быть более пофигистичной, чуткой и лёгкой, а она — научить его дисциплине, вниманию к мелочам, собранности и стремлению уделать всех в карьере.