Гороскоп Бориса Джонсона: избранник звёзд и женщин

Гороскоп Бориса Джонсона: избранник звёзд и женщин

Не правда ли, в наше время политики стали гораздо интереснее звёзд шоу-бизнеса? А уж в связи с ситуацией с коронавирусом и подавно всё внимание оказалось приковано исключительно к лидерам государств. И лидеры, отдать должное, не подвели: отыграли свои роли по полной программе.

Борис Джонсон – один из самых известных политиков современности. Человек, взявший на себя ответственность исторического масштаба: воплотить Брекзит в жизнь. 

Мне было довольно интересно изучить гороскоп Бориса на предмет, что называется, избранности судьбой. Как известно, прадед Бориса был министром внутренних дел в правительстве последнего Великого Визиря Османской империи. Он отдал приказ о заключении под стражу Кемаля Ататюрка, за что был впоследствии казнён.

Унаследовал ли от него Борис тенденцию к сложным, впоследствии пересмотренным решениям?

В гороскопе Бориса Джонсона есть один довольно интересный аспект: оппозиция Уран-Сатурн. Обладатели этого аспекта – активные деятельные люди, которые постоянно испытывают на прочность существующие в их эпоху социальные институты, стоят в оппозиции к ним.

Однако эти люди могут не только бесконечно враждовать с системой, но также и внести свой вклад в общественное благополучие – через более осознанное направление своих революционных позывов. 

Выбрал ли Борис Джонсон стать сторонником отделения Великобритании от ЕС? Да, но и отделение Великобритании от ЕС тоже, если можно так выразиться, выбрало Бориса Джонсона!

А ещё мне очень нравится аспект соединения Солнца и Венеры в натальной карте Бориса. Этот аспект, во-первых, говорит о том, что у него очень творческий, красивый и любящий отец. А во-вторых о том, что и сам Борис ну очень нравится женщинам (а они – ему).

Ну а поскольку Венера у Бориса – воздушная (в Близнецах), то его избранницы не просто общительны и талантливы, а ещё и умны.

Оставить комментарий