Гороскоп Джонни Деппа, Часть 1

Гороскоп Джонни Деппа, Часть 1

Бил ли Джонни Депп Эмбер Хёрд? Может ли астрология пролить свет на этот вопрос?

Да, может, и сейчас в моём лице она постарается это сделать. Скажу сразу, я не буду проводить полный анализ и синтез гороскопа Деппа; тем более, что у меня нет времени его рождения. Мы посмотрим положение и аспекты некоторых планет; этого, как вы сейчас поймёте, будет вполне достаточно.

Солнце в Близнецах секстиль Юпитер в Овне и тригон Сатурн в Водолее — креативная, творческая искра жизни, составляющая сознательное, волевое ядро Деппа (Солнце) хорошо вписывается в имеющиеся социальные паттерны (Сатурн в Водолее) интеллекта, общительности, подвижности, лёгкости, разнообразия и точности (Близнецы).

Депп — архетипический трикстер. Он креативно разнообразен, и его креативное разнообразие легко течёт по ментальным каналам социума (хороший аспект Солнца в Близнецах к Сатурну в Водолее), его любят друзья старшего возраста и главы структур, общество приветствует Деппа таким, какой он есть, и осыпает его своими дарами, даёт ему высокий статус (хороший аспект Солнца в Близнецах к Юпитеру в Овне). По идее с возрастом Депп должен мудреть, становиться более ответственным. 

Но Солнце в Близнецах находится в квадратуре к Хирону!!! Значит, при всём при этом в Джонни присутствует так называемый близнецовский раскол. Его личность как бы расколота на две части, и в осознанном состоянии эти две части, увы, едва ли встречаются. 

Хирон в Рыбах, Рыбы в данном случае — вещества, муть, уход от ответственности. Одна половина Деппа по-близнецовски требует точности и логики, готова нести ответственность (хороший аспект к Сатурну), быть великодушной (хороший аспект к Юпитеру), а вторая по-рыбьи хочет всё затопить в алкоголе, размыть веществами, навести муть и уплыть подальше, всех обманув и кинув (плохой аспект к Хирону).

И что бы Депп там ни говорил про свою мать, Хирон имеет негативный аспект к его Солнцу (!). Солнце — отец, Хирон — травма. Травмирована была не только мать, но и отец. Как итог мужчины и начальники в жизни Деппа тоже либо злоупотребляют, либо хотят его обмануть и кинуть — что и сделали с Деппом владельцы кинокомпаний, отовсюду его вычеркнув и при этом радостно продолжив продавать сувенирку с ним, не делясь доходом. 

У Деппа проблемы (квадратура) с распределением (Сатурн в Водолее) денег на роскошь, удовольствия и любовь (Венера в Тельце). Он притягивает к себе женщин, которые не имеют выстраданных, стойких моральных ориентиров в отношении траты денег. Почему Депп их притягивает? Потому что этих ориентиров не имеет он сам. Венера — закон притяжения. Как вариант эти женщины также бесструктурно тратят деньги, доводя себя до нищеты (опять же как и сам Депп).

Деппу надо вести свой бюджет на удовольствия и женщин в экселе, всю жизнь скурпулёзно учась отслеживать каждую копейку. Кстати, суд тоже неплохой вариант проработки такого положения, так как подразумевает структуру, порядок, дисциплину и точный учёт всех аспектов взаимоотношений — то, чего по жизни так не хватает Деппу. Он пошёл в суд не зря. 

У Деппа ужасный Марс. Очень сложный. Если бы клиентка спросила у меня, иметь ли какие-либо взаимоотношения с мужчиной с таким Марсом, я сказала бы нет. Вернее так: НЕТ. Во-первых, это Марс в Деве. Само по себе, вроде, и не плохо. Если такой Марс без отягощений, он производителен и адекватен в работе, хотя и рассеивается порой на неважное и ненужное. Но у Деппа Марс в соединении аж с двумя высшими планетами.

Поймите правильно, я ничего не имею против высших планет. Скорее наоборот. Просто к высшим планетам в идеале должно прилагаться развитое сознание, коим 99 % людей пока не обладает. А раз речь идёт о сознании обычного уровня, в таком случае Марс в Деве достаёт свои теневые одежды и обряжается в них. 

Теневая Дева — это Мадонна и блудница. Две крайности — либо святость и санэпидемстанция в постели, либо грязь и аморальщина. Марс в Деве со спорными аспектами в погоне за плотскими утехами готов пасть так низко, что все остальные положения Марса просто будут нервно курить в сторонке. 

А теперь самое «весёлое»: Марс находится в соединении с Ураном (эксцентричность, необычность, неадекватность, извращения, внезапные вспышки жестокости) и Плутоном (доминирование, тирания, подавление, склонность к чернухе в сексе). Вкупе с Ураном и Плутоном Марс вполне себе даёт внезапное (Уран) рукоприкладство (Марс-Плутон). Соединение Марса с Плутоном в принципе говорит о необходимости трансформации своей сексуальной природы, своих представлений о заявлении себя вовне, об агрессии, нападении и силе. 

Бьёт ли такой мужчина? Да, вполне может такое быть, и, как я написала выше, он делает это абсолютно ни с чего.

А теперь перейдём к той самой матери, о которой было так много сказано Деппом, и по совместительству к его жене. Ведь жена и мать в гороскопе — это один и тот же архетип. Джонни был прав, когда говорил о том, что Эмбер ведёт себя как его мать. Только вот так ли была ужасна мать Джонни, как он её описывает? 

Луна у Деппа в Козероге. Положение это и правда тяжёлое; мать была начальственна, суха, строга, эмоционально закрыта и травмирована — похоже, тоже веществами (Луна в аспекте с Хироном в Рыбах). Но обратите внимание — у Луны есть позитивные аспекты к Урану и к Марсу. Окей, Луна с Марсом даже в позитивных аспектах далеко не так гармонична, как та же Луна в аспекте с Венерой, но в хорошем аспекте с Ураном Луна однозначно указывает на оригинальность этой женщины, её дружелюбие, высоко развитую интуицию. То же самое касается и жён (гражданских партнёрш) Деппа: заурядными их назвать никак нельзя. Через них Депп проходит индивидуацию, то есть находит истинного себя.

Ну и самое главное — у Луны позитивный аспект к Плутону. Это значит, что да, зоны проработки имеются, есть, что трансформировать, как говорится, но эта трансформация и матери, и жёнам по силам, она у них произойдёт (произошла). Это тяжёлая сказочка, но у этой сказочки есть все шансы иметь хороший конец.

На самом деле, видимо, у Деппа была борьба воль со своей матерью: его Юпитер в Овне (хочу всё в жизни сделать по-своему, всё попробовать на вкус) находится в квадратуре с начальственной, контролирующей Луной в Козероге.

При этом его Юпитер также образует квинкокс с Нептуном в Скорпионе. Юпитер в непростом аспекте с Нептуном в случае сознания обычного уровня указывает на человека фанатичного, склонного к иллюзиям и злоупотреблениям алкоголем и веществами. Нептун в Скорпионе в аспекте с Хироном в Рыбах — здесь к гадалке не ходи, Джонни перепробовал всё, что можно и особенно — что нельзя, погрузился во всю грязь (Скорпион), которую только смог найти. Так почему бы на месте Луны (мамы и жены) и не поконтролировать такой проблематичный Юпитер, не правда ли?

Ну и вишенка на торте — Джонни Депп пополняет мою копилку знаменитостей, которым мироздание предначертало отойти от карьеры, прущей у них как по маслу, и заняться семьёй. Та же история, что у Мерилин Монро, Уитни Хьюстон, Бритни Спирс, Михаила Ефремова и Ксении Собчак: Южный Лунный Узел в Козероге, Северный Лунный Узел в Раке. Так что совсем неспроста возник этот скандал, который повлёк за собой отсутствие ролей. Это был план мироздания.

Сейчас Джонни говорит про то, что его стыдятся дети и ему это причиняет боль, — и это верное направление мыслей. На детях пусть и сосредоточится; как бы мы ни любили его как актёра и как бы по нему ни скучали, карьера для него не путь развития.

Продолжение разбора гороскопа Джонни Деппа можно прочитать здесь.

Про гороскоп Эмбер Хёрд вы можете прочитать здесь.

Автор фото: NJM2010 

Лицензия: CC BY-SA 4.0

Источник: https://en.wikipedia.org/

Фото было доработано.