Гороскоп Ирины Хакамада

Гороскоп Ирины Хакамада

У Ирины Хакамада такой интересный гороскоп, что нет ни единой возможности выделить из него какую-то одну часть и показательно её разобрать. Этот гороскоп нужно рассматривать целиком!

Хотя, пожалуй, один его фрагмент я всё же разберу: Южный Лунный Узел в Близнецах, Северный Лунный Узел в Стрельце. Это значит, что река жизни Ирины течёт от практического знания, от конкретных вещей, от разрозненных фактов — к общей картине, к широкому мировоззрению, к формированию некой универсальной жизненной философии. То есть от частного к общему.

Подкаст, который ведёт Ирина, ведь так и называется — «Чиллософия». Это не случайность. Формирование своей собственной «чиллософии» — важнейшая жизненная миссия для Ирины Хакамада, прописанная на уровне её гороскопа.

Ирине также должны быть очень интересны (и полезны) история, религиоведение, антропология, вообще вся наука в целом, написание и издательство книг, иностранные языки и иностранцы — тоже темы Стрельца.

Между высшим образованием (Стрелец) и мелкими обучающими курсами (Близнецы) Ирине Хакамада всегда следует выбирать первое. Не зря Ирина в самом начале своего пути преподавала в университете. Поскольку Солнце у Ирины Хакамада в Овне, ей спокойно можно открывать высшее учебное заведение имени себя.

А ещё Близнецы — это коротенькие поездки в пределах своей страны, а Стрелец — поездки заграницу. Поэтому между выступлениями в России и заграничными турами Ирине Хакамада также следует выбирать последние: посещение зарубежных стран способствует формированию своей собственной философии, позволяет увидеть мир «с высоты птичьего полёта». Поездки внутри России ничего нового для Ирины не откроют.

При этом, даже без обращения к биографии Ирины, при просмотре её гороскопа обязательно возникнет вопрос: что для Ирины Хакамада заграница, а что — Родина?:) На этот вопрос тоже не ответишь в одном посте. Если бы человек с такой диспозицией пришёл ко мне на консультацию, я бы говорила с ним на эту тему очень долго или, как минимум, очень долго и внимательно бы его слушала.

Ну и немного прогностики. Уже совсем скоро Марс переходит в Близнецы, и это именно то положение, в котором Марс находится у Ирины Хакамада в гороскопе! На сей раз Марс пробудет в Близнецах необыкновенно долго. Совпадение? Не думаю 🙂 Этот транзит Марса «подсветит» Ирине её сексуальность/способ действия/типаж мужчины-любовника, поскольку с вероятностью в 90 % всё это или что-то одно из этого придёт к ней в виде вполне себе материального объекта. Особенно я советую обратить внимание на дни с 19 по 23 августа 2022 года.

Очень жаль, конечно, что сама Ирина Хакамада, скорее всего, никогда не прочитает этот пост и не узнает, что у её жизни есть и высший план, и высший смысл. Ведь в соответствии с мировоззрением Ирины мир — это сплошной хаос без смысла и плана. А по законам Вселенной всё то, что противоречит вашим укоренившимся представлениям, конкретно из вашей Вселенной исключается, проходит по касательной мимо.

О том, в чём состоит тёмная сторона Стрельца и у кого из знаменитостей такое же положение Лунного Узла, как у Ирины Хакамада — Кету в Близнецах, Раху в Стрельце — читайте здесь. А у кого — обратное (Кету в Стрельце, Раху в Близнецах) здесь.

Автор фото: Dmitry Rozhkov

Лицензия: CC BY-SA 3.0

Источник фото: https://ru.wikipedia.org/

Фото было доработано.