Гороскоп Си Цзиньпина

Гороскоп Си Цзиньпина

Натив будет (или не будет) переизбран китайской партией в октябре. Обратите внимание — китайская партия до сих пор не озвучила дату этих выборов. Специально для таких любознательных астрологов, как я, ахаха. 

Кстати, я сейчас даже не шучу. В Китае огромное значение придают астрологии. Уверена, вот именно там-то подобные даты высчитываются как следует и кому не следует раньше времени не озвучиваются. Учитесь, западные политики. Хотя не надо, не учитесь, и пусть уже вас поскорее заменят компьютеры.

Как я всегда пишу, невозможно в одной статье осветить все грани гороскопа известной личности. Поэтому приходится выбирать. А в случае с Си Цзиньпином и выбирать-то нечего:

Сатурн в соединении с Нептуном — орб меньше чем в один градус, соединение точнейшее. Вот об этом соединении и поговорим. В гороскопе политика, главы государства, оно суперкритично, и сейчас вы поймёте, почему.

Гороскоп Си Цзиньпина

Сатурн — Владыка правил и структур. Сатурн — это кристаллический скелет общества, статус кво, правила и законы, ограничения, порядки. Государство. Тот самый каркас, который держит общество в рамках. Традиция, консерватизм. 

Нептун — Владыка иллюзий. Великий обманщик или Великий Просветлитель (от слова «просветлять»). Морской Бог, а ведь вода, как известно, способна размыть абсолютно любую структуру. 

Как итог мы имеем слияние этих двух противоположных принципов с превалирующим Нептуном, так как Нептун выше по статусу. Получаем ни больше ни меньше — размытие правил, порядков, государственного устройства. Размытие ограничений. Размытие статуса кво; он кажется иллюзорным и потому не таким уж строгим. Правило не такое уж и правило, система не такая уж и система, ограничение не такое уж и ограничение.

Как Анна Каренина — прищурится, и вроде уже всё по-другому выглядит. А раз выглядит по-другому, значит по-другому и есть. Ай да Анна, ай да молодец, как хорошо придумала! 

Кстати, в случае данного аспекта часто верно и обратное: мечты, фантазии и иллюзии объявляются чем-то реально существующим, системообразующим. Чем-то, что всё решает. И, вроде, не так уж и плохо быть движимым мечтой, верить в неё. Просто отличить возвышенную мечту от ложной иллюзии при таком аспекте — задача не самая тривиальная.

Этот очень спорный и очень сложный аспект — поколенческий, то есть характерен для многих людей плюс-минус родившихся в одно время с китайским лидером. 

Просто не все из этих иллюзионистов-затейников стали главами государств.

А вот те, кто стали, отрываются теперь, что называется, по полной. 

Хорошо или плохо, если текущий статус кво будет ммм… размыт?

Если вы спросите меня, то я скажу, что это было бы отлично. Мне не нравится текущий статус кво. В нём, на мой взгляд, размывать да размывать: размыть необходимо и отсутствие безусловного дохода, и неравномерное распределение денег, и конские цены на жильё, и нежелание находить лекарство от рака, и общую отсталость науки — Юнг и Паули умерли, и их дело по доказательству единства психики и материи умерло вместе с ними…

Однако Си Цзиньпин ведь не эти позиции статуса кво размывать собрался. А другую позицию — касающуюся сроков его пребывания во власти. Он уже размыл её единожды: по сложившейся традиции Си вообще не должен выдвигать свою кандидатуру на этих выборах. А Китай — глубоко традиционное общество, и традиции там свято чтут.

Получится ли размыть традицию ещё раз? Посмотрим, ведь даты выборов, как я уже писала, нет. Точного времени рождения Си Цзиньпина нету тоже.

Ну и в целом. Сейчас Раху (Северный Лунный Узел) в Тельце, а Кету (Южный Лунный Узел) в Скорпионе. Прочитать, что это значит, вы можете здесь. Далее Раху двинется в Овна, а Кету — в Весы. Китай находится под покровительством Весов, а значит будет проходить по Южному Лунному Узлу, а значит будет, мягко говоря, не в тренде Мироздания. 

Кто там говорил, что всё будет Китай? Явно не на горизонте двух ближайших лет, насколько я могу судить.

Почитать, что ещё такого особенного ожидается в жарком октябре 2022 года, вы можете здесь. Также напоминаю, что Борис Джонсон также планирует оставить свой пост в октябре. Почему Бориса Джонсона так прижало в 2022 году, вы можете прочитать здесь.