Джо Байден и его «неправильная» оппозиция

Джо Байден и его «неправильная» оппозиция

Гороскоп Джо Байдена полезен для рассмотрения всем интересующимся астрологией и изучающим её. 

Во-первых, потому что это гороскоп лидера одного из ведущих игроков на международной арене. Астрологический прогноз на год в случае Байдена содержит информацию, существенную для всего мира. 

Во-вторых, даже если абстрагироваться от политики, у любого человека, ознакомившегося с биографией президента США, неизбежно возникает вопрос – как столь трагичная ситуация с детьми Байдена выражена астрологически? Есть ли в его гороскопе указания на столь сложную судьбу его детей и если да, то какие?

Хочу сказать сразу, что эти указания там есть, и они довольно явные. К сожалению, речь идёт о довольно продвинутом уровне астрологии и обьяснить в двух словах в рамках статьи этот вопрос не получится.

Но я попробую объяснить ещё один важный момент, который выражен в гороскопе Байдена. Он тоже довольно сложен, но я попытаюсь. 

Речь идёт об оппозиции Солнце в Скорпионе-Уран в Близнецах. Оппозиция, как известно, не самый проблематичный аспект в гороскопе; однако не в данном случае.

Классическая оппозиция всегда «сталкивает лбами» знаки одной оси: Овна и Весов, Тельца и Скорпиона, Близнецов и Стрельца и т. д. В этом случае противостояние хоть и имеет место, но между враждующими сторонами таки имеется контакт.

В гороскопе Байдена оппозиция не классическая, а «неправильная». «Сбитая» на один знак. У него оппозиция Скорпиона и Близнецов, а эти знаки принадлежат разным осям (Телец-Скорпион, и Близнецы-Стрелец). 

Таким образом, оппонент – Уран в Близнецах – необычные знания, революционная информация, знания о массах людей – должен был бы непосредственно взаимодействовать с философией Байдена (если бы место Скорпиона в оппозиции как положено занимал Стрелец). Но этого не происходит! 

Конфликт Близнецов разворачивается с энергетической системой Байдена, а также в финансовой сфере (темы Скорпиона). Совместить несовместимое, наладить связи между несвязанным достаточно тяжело, поэтому данный вид оппозиции особенно сложен в проработке. 

Если нечто подобное есть в вашем гороскопе или гороскопе ваших клиентов, обратите на такие оппозиции особенное внимание.