Квадратура Сатурн в Водолее-Уран в Тельце, часть 1

Квадратура Сатурн в Водолее-Уран в Тельце, часть 1

Квадратура Сатурн в Водолее-Уран в Тельце продолжает действовать в той или иной степени вплоть до марта 2023 года. Покоя и тишины на общеполитической арене ждать не приходится.

Это значит, что как никогда актуальны следующие вопросы:

1. Честное и равное распределение материальных ресурсов между населением (Уран в Тельце) через государство как посредника (Сатурн в Водолее). Сюда в частности идут вакцины и всё с ними связанное.

Также вы, возможно, обратили внимание на начало социальных экспериментов в отношении доходов населения👉 Нескольким участникам планируют выплачивать безусловный доход в течение нескольких лет и посмотреть, что с этими людьми станет по итогам. Если я не ошибаюсь, такой опыт начался в Германии. Это также одно из проявлений данного аспекта (Уран – новая оригинальная форма, Телец отвечает за доход).

2. Как неизбежные, к сожалению, выразители процессов, связанных с распределением денег, происходят волнения и вооружённые конфликты (Уран – это ещё и революция, а Сатурн – имеющийся консервативный порядок вещей). Речь идёт о конфликтах в ЮАР, Афганистане, на Кубе и т. д.

3. Появление новых оригинальных форм (Уран в Тельце), которые вступят в конфликт с уже имеющимися общественными структурами (Сатурн в Водолее). Например, электронное голосование, поскольку Уран отвечает не только за оригинальность, но и за новейшие ИТ, научный и технический прогресс. Ну а Сатурн – это, разумеется, государства и главы государств.

Продолжение следует.