Марс в Овне 28.06.2020 – 6.01.2021: «я выиграю, а вы все проиграете!»

Марс в Овне 28.06.2020 – 6.01.2021: «я выиграю, а вы все проиграете!»

Друзья, Марс в Овне – знак, в который он отправился 28 июня 2020 года и в котором пробудет вплоть до 6 января 2021 года, – успел проявить себя во всей красе: конфликт в Белоруссии.

Возможно, вы уже слышали о том, что у каждой планеты есть положение, когда она находится в своей обители, и это положение в астрологии считается хорошим и сильным. Так вот, Марс в Овне – в обители. То есть чисто теоретически (и об этом писали многие астрологи) Марсу там хорошо. Однако по факту мало кто из нас оказался за него рад, не так ли?

Что нужно знать о Марсе в Овне, чтобы оценивать ситуацию трезво? То, что Овен всегда играет по правилу «Будет так, как я хочу; я выиграю, а вы все проиграете!». А Марс – это планета действия, агрессии, активного выражения своей воли вовне. Логично, что всё это время, так или иначе, Марс в Овне будет подначивать людей к конфликтам со всеми несогласными с их волей.

Вплоть до 6 января вероятны всё новые и новые опасные ситуации и разборки, одержимость победой, слепая ярость, борьба ради борьбы. На самом деле это позиция воина, бесстрашного и смелого, готового на подвиг. Где мы были бы сейчас, если бы не Марс в Овне во время войн?!

Но так ли нужно быть в состоянии войны со своим окружением каждый день, пока не наступит 7 января?

Не думаю.

Поэтому давайте посмотрим, как переключить себя на более конструктивные проявления Марса в Овне. И вообще есть ли среди них таковые, если ты не воин Римской империи?

Безусловно, есть!

Во-первых, всю свою агрессию можно направить на спорт. Марс в Овне – это не только воин, но и лучший спортсмен.

Во-вторых, в это время можно не бояться брать на себя лидерство в сложных ситуациях, осваивать абсолютно новые сферы, новые задачи. Марс в Овне – это ещё и первопроходец.

Ну и в-третьих, можно смело включаться в любые виды соревнований (исключающие насилие, разумеется). Марс в Овне везде хочет быть первым, и эту энергию можно направить во благо! Например, первыми изобрести вакцину против коронавируса😊

Уверена, у каждого из нас есть сферы, где мы можем сделать что-то первыми, и это что-то пойдёт во благо другим людям.

Желаю энергии, осознанности и побед!

Оставить комментарий