Нептун в Козероге, или почему сегодня такие плохие музыка и кино, часть 2

Нептун в Козероге, или почему сегодня такие плохие музыка и кино, часть 2

Продолжаем разговор про Нептун. Как вы, наверное, уже поняли из предыдущего поста – это планета вдохновения. А у поколения 1984-1997 она находится в знаке Козерога🥴

Каждая планета может быть в обители (дома, и ей хорошо), в падении (плохо), изгнании (плохо), в нейтральном положении. Вот Нептуну в Козероге не нейтрально даже, это знак падения для него. Поэтому и музыка ужасна, и кино так уныло, и искусство. Всё это следствия.

Козерог – это продуманный материалист, карьерист, прагматик, человек Земли в общем. Глава компании, глава государства, если позволите.

Без Козерога миру никак, это очень крутой знак. И, конечно же, есть планеты, которые максимально хорошо реализуют себя в Козероге, но эти планеты не Нептун. Нептун в Козероге – в падении. Божественная искра пала в материю и погасла от её банальности.

Поэтому люди 1984-1997 на то место, где положено стоять богу, духовности, мистике, потоку, состраданию, милосердию и самопожертвенной любви (темам Нептуна) в худшей козерожьей манере поставили карьерку, квартирку, машинку и счётчик. И молятся им.

Поэтому всем остальным поколениям так тяжело найти общий язык с этими потребителями материи, поэтому им самим с собой так тяжело, отсюда все эти тренинги личностного роста, отсутствие смыслов, поиск взрослых партнёров, у которых типа счётик побольше и карьерка покруче, а на самом деле за вдохновением ведь идут. Оно у других поколений есть. А Нептун в Козероге обделён им.

Особенная вишенка на торте – это, конечно, рождённые между 2 декабря 1988 и 6 февраля 1991. Там не только Нептун в Козероге, там в Козероге ещё и Уран и Сатурн!!!

Что делать и каким образом выруливать с такими исходниками – см. следующий пост.