Полнолуние в Водолее 22 августа 2021 года

Полнолуние в Водолее 22 августа 2021 года

Друзья, настраиваемся на следующее полнолуние в Водолее 22 августа 2021 года. Первое было 24 июля 2021 года; те темы, которые тогда приоткрылись, да не полностью, получат теперь, наконец, своё дальнейшее развитие.

Итак, Водолей. Water Bearer по-английски – «несущий воду». «Льющий воду» – по-русски. Казалось бы, ну где вода и где Водолей? Водолей – стихия воздуха!

Но на самом деле, на очень глубинном уровне – уровне души – Водолей является этаким распределителем «воды». «Вода» здесь – чувства, эмоции. 

Водолей снимает «всю скорбь человеческую» с плеч одного человека и распределяет её между всеми остальными людьми – равномерно и справедливо. И тому одному становится уже не так тяжело идти. 

Или наоборот: берёт не скорбь, а прозрение, идею, инсайт – «из космоса» – и тоже распространяет и распределяет их среди всего прогрессивного человечества. Распространяет и распределяет информацию, знания, возможности, ресурсы. 

Ключевые идеи Водолея – равенство и братство, справедливость. Из-за того, что эти идеи зачастую не прожиты, не выстраданы, у многих Водолеев они не пропускаются через сердечный центр, а воспринимаются лишь умозрительно, на уровне бла-бла-бла и «смотрите, какой я прогрессивный маргинал». 

Вместо интуиции – синонима Водолея – в таком случае используется псевдоинтеллектуальный подход, поэтому поток инсайтов (главная гордость Водолеев) у такого Водолея блокируется.

Такие Водолеи часто кажутся (и бывают) безликими, холодными и поверхностными. Их не интересует личность, их интересует однообразная толпа. Они не хотят уважать отдельного от неё человека и признавать, что далеко не всех и не всё можно (и нужно!) уравнивать. 

Поэтому на помощь Водолею всегда приходит его комплиментарная пара – Лев. Лев знает всё об уникальности каждого и о том, как важно воздавать должное не только солидарной толпе, но и её ярким лидерам.

Узнать больше о паре Водолей-Лев вы сможете на моём вебинаре «Эра Водолея», который будет проходить в сентябре. С более подробной информацией можно ознакомиться в разделе Вебинары.