Про гороскоп Бритни Спирс для Козерогов

Про гороскоп Бритни Спирс для Козерогов

Я давно хотела написать пост про Бритни Спирс — пост для Козерогов. Бритни просто триггер для них, бомбит их всех от её ухода из карьеры. И вот сейчас, похоже, пришёл тот самый момент.

У Бритни в гороскопе написано большими красными буквами — карьера будет переть, но смысл Бытия — семья. Нет темам Козерога, да здравствуют темы Рака! То есть: Бритни, уходи от тем карьеры к темам семьи.

Семьёй Бритни, кстати, нужно считать её друзей (Луна в Водолее). Я думаю, фанаты, которые ей помогли провернуть это всё с опекой и есть её друзья = её семья. У Бритни и отношение к ним соответствующее — посмотрите на её Инстаграм. Она ведёт его будто бы дочка для родителей. Смотрите, какое у меня платье. Смотрите, как я танцую. Это не Инстаграм знаменитости для фанатов.

У Бритни такая же диспозиция в гороскопе, как у Мерилин Монро и у Уитни Хьюстон. У них у всех получалась карьера с детства, слава, деньги, все дела, но для них это не был путь развития! Сия диспозиция называется Северный Лунный Узел в Раке, Южный Лунный Узел в Козероге. Козероги, вам сложно представить, но у этих дам темы вашей жизни отработаны уже при рождении. И да, это очень коварное положение, потому что карьера идёт как по маслу! Её, с разумной точки зрения, просто нельзя бросать! Но она же делает жизнь невыносимой, и она же и прерывает эту жизнь.

Поэтому да, слава богу, что Бритни, вопреки всем доводам «разума», на пенсии, может быть, хотя бы она минует печальную судьбу Монро и Хьюстон и ещё поживёт.

Бритни — это ещё полдела. Угадайте, в чьём гороскопе совершенно случайно я обнаружила абсолютно такую же историю только что?

В гороскопе Ксении Собчак.

Автор фото: Compulsiveprep_8 — Subido a Flickr como Final Bow

Лицензия: CC BY 2.0 

https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=6837151