Про телескоп и Нептун

Про телескоп и Нептун

Друзья, а также про телескоп. Разрыв шаблона, аркан Башня, вот это вот всё здесь👇

И библейский взгляд на мир, и изображения Вселенной, полученные с телескопа, — с точки зрения архетипов суть одно и то же. Это один архетип. ОДИН АРХЕТИП.

То есть один и тот же архетип рассказывает человечеству о происхождении Вселенной: верящим в науку — через фото, которые присылают спутники из космоса, верящим в Бога — через религиозные откровения. И был бы это Уран (инсайт), был бы Плутон (проникновение в суть вещей). Было бы ещё не так забавно. Но это Нептун — Владыка вдохновения и иллюзий. Иллюзий! Обмана! Фокуса! Ну не лол?!

Нептун отвечает и за мистику, и за фото. Отвечает за кино (иллюзия), фото (иллюзия), живопись (иллюзия)… За запрещённые вещества (иллюзия), за наркоз (иллюзия), за обманщиков, воров и шарлатанов — тоже всё иллюзия…

Или же за вдохновение, мистическое и духовное откровение, любовь Христа, истинное творчество и талант, просветление, сострадание — если идти по высшему пути проявления Нептуна.

Вы только осознайте, какое чувство юмора у Вселенной 👉 хотите знать, как устроена Вселенная? Владыка иллюзий расскажет всем интересующимся 😀

Как говорится, мир кажется вам простым и понятным местом? Вы просто не знаете архетипических соответствий👀