Северный Лунный Узел (Раху) в Тельце, Южный Лунный Узел (Кету) в Скорпионе

Северный Лунный Узел (Раху) в Тельце, Южный Лунный Узел (Кету) в Скорпионе

На данный момент Лунные Узлы находятся именно в таком положении и пробудут в нём аж до июля 2023 года. Поэтому давайте посмотрим повнимательнее, что сия диспозиция означает для человечества.

Я могу по Раху в Тельце и Кету в Скорпионе защитить диссертацию, ведь это моё натальное положение. Если вы так же, как и я, родились между 1 октября 1984 г. и 20 апреля 1986 г., то и ваше тоже. 

Лунные узлы показывают направление движения коллективного бессознательного. В случае с Северным Лунным Узлом в Тельце и Южным Лунным Узлом в Скорпионе это направление от энергии (Скорпион) к форме (Телец).

В случае Скорпиона энергия всегда совместная и выделяется либо в ходе кризиса, либо в ходе бедствий, либо в ходе других трансформационных процессов (в том числе секса, смерти, оккультных ритуалов).

Деньги — это тоже энергия. В случае Скорпиона деньги всегда чужие, а в случае Тельца — свои. 

Таким образом, Северный Лунный Узел в Тельце и Южный Лунный Узел в Скорпионе можно трактовать следующим образом: 

Совместная энергия в ходе кризиса преобразуется в новую форму, которая становится своей. 

Почему новую? Обратите внимание на тот факт, что Уран сейчас также находится в Тельце. Уран — это новшества, зачастую революционные. Телец — ценности, деньги. Уран в Тельце — новшества и революционные преобразования в экономике, в финансовой, денежной системе. «Раскулачивание» олигархов как раз одна из манифестаций Северного Лунного Узла (Раху) в Тельце и Южного Лунного Узла (Кету) в Скорпионе: было ваше (Скорпион) стало наше (Телец).

Лунные Узлы сейчас находятся в том же положении, в котором они находились в 1985 году, когда произошла перестройка в СССР. Не самые простые энергии, конечно, но радует всё же, что человечество на данный момент шагает из Скорпиона в Тельца, а не наоборот. Скорпион — знак, безусловно, глубинный и мощный, но подобное положение означало бы нескончаемую череду кризисов. Вроде бы, то же самое, что и сегодня, но только на первый взгляд. Целью этих кризисов было бы не создание (как сейчас), а наоборот — уничтожение всех существующих форм. Зачем? Чтобы извлечь из них энергию. Звучит жёстковато, не правда ли? Хотя и такое положение тоже когда-нибудь будет на небе. А у кого-то оно по жизни в гороскопе. 

Для того чтобы понять, где именно вы должны произвести трансформацию и взять выделившуюся при этом энергию (Скорпион), чтобы создать из неё новую форму, в том числе форму дохода и/или творчества (Телец), посмотрите, в каких домах вашего гороскопа оказались Северный Лунный Узел (Раху) и Южный Лунный Узел (Кету).