Что нужно знать об астрологии в XXI веке

Что нужно знать об астрологии в XXI веке

Я практически никогда не читаю/не смотрю никаких русскоязычных «астрологов», но когда всё же поневоле сталкиваюсь с плодами их умственной деятельности, то такое чувство, что листаю журнал «Работница и крестьянка» за 1987 год. Или что в 2016 году я улетела на звездолёте в супербудущее, а вот сейчас меня насильно вернули в прошлое. А в нём всё так же, как и было – тысячу лет назад. 

И дело здесь не в их ошибках даже, хотя вот лично мне в Москве сделали в своё время гороскоп с ошибкой.

Эту ошибку мне позже исправил известный американский профессионал. Он лучше русского астролога знает, как построить гороскопы русских, рождённых возле Северного полярного круга. Ну не лол?

Но я пишу не об ошибках на самом деле. Ошибаются и американские астрологи. И я ошибаюсь, о да.

Я о том, что астрология совсем не про то, чтобы с умным видом вещать о бисекстилях и надирах и подгадывать дату замужества. 

Это древнее знание об архетипах – констелляциях, которые организуют материю и психику. Это знание в принципе возможно извлечь и применять потому, что мир, по всей видимости, представляет собой единство материи и психики. Они разделены только в нашей голове. 

И это то, что нужно знать об астрологии в XXI веке.

Астрология открывает тот самый третий глаз, если хотите, и учит видеть архетип per se в его разнообразных проявлениях – за это и отвечает Уран. Строго через открытие сердечной чакры – Нептун. И по итогам полностью трансформирует тебя – Плутон. Те самые планеты, о которых наши русские астрологи, судя по тому, что они пишут про них, по ходу, читали только в книгах. 

И для этого всего счастья не нужны ни медитации, ни ритуалы, ни шаманы, ни психоделики, ни холотроп. Это абсолютно нормальные, естественные функции сознания, всем доступные. Кому-то от рождения, но даже если и нет, то настроить их в процессе жизни тоже можно: методично, систематически, годами тренируя и развивая астрологическое мышление. 

Об этом твердят лучшие западные астрологи. Они не хотят «спрогнозировать» всю жизнь клиента наперёд, они хотят запустить у клиента собственный процесс осознания. Чем больше осознанных людей, тем быстрее развивается мир. Зачем миру развиваться? Об этом знают все осознанные люди!

Из моего опыта астрология – это, пожалуй, самый надёжный, естественный, гармоничный и спокойный путь к тому, чтобы понять суть жизни, суть всех вещей, людей и событий. Что собственно, происходит и как всё устроено. Что это за место, кто я и зачем я тут? Чем могу помочь?

Приятный бонус: для других ваш уровень понимания будет выглядеть не как безумное «Аннушка разлила масло», а как закономерный итог высокой начитанности и богатого жизненного опыта. Хотя это, как говорится, из совсем иных библиотек.

Можно идти и и другими путями. 

Можно вообще ничего не выяснять: прожить простую жизнь, не выходящую за рамки забот эго, и для 99,999999 % мой ответ – и не выясняйте. Только будьте хорошими людьми, пожалуйста. Не будьте м$4@ками.

Но это не значит, что астрология не работает. Это значит, что просто мир не хочет лично с вами играть в игру. Захочет – да вы обобьёте пороги всех астрологов мира 🙂

Ему интересно играть не со всеми. Вон Тесла, оказывается, всерьёз считал, что получает свои идеи из некоего космического центра. С Теслой значит тоже не играли, как бы странно это ни звучало (и здесь не только астрологи, но и психологи меня поймут). 

Тесла получил роль первого плана, но так и не понял, что это был за спектакль. Таких, кстати, среди так называемых исторических фигур и знаменитостей, по ходу, большинство. 

Но на самом деле даже астрология – это веб-интерфейс. Это не консоль. В консоли тоже можно, но там уровень абстракции слишком высок. Поэтому я провожу «астрологические консультации» – это самый простой язык, чтобы понять и донести. А я по двум из своих многочисленных дипломов переводчик и лингвист. Самые лучшие астрологи – это, кстати, не психологи, это переводчики.