Эра Водолея, часть 1

Эра Водолея, часть 1

Есть такая Астрология души, или 7 лучей; в России малоизвестна: душа, видимо, русских не слишком волнует на данном этапе развития, увы. Однако именно этот вид астрологии лучше всего объясняет то, что происходит сейчас в обществе.

Так вот. В соответствии с Астрологией 7 лучей личная, индивидуальная эволюция души идёт по зодиакальному кругу: Овен->Телец->Близнецы->Рак->Лев->Дева->Весы->Скорпион->Стрелец->Козерог->Водолей->Рыбы->Овен. То есть Овен в следующей жизни станет Тельцом, Телец – Близнецами и т. д. Это если душа в процессе жизни эволюционирует.

Если душа не эволюционирует, то она идёт по кругу вспять: Овен в следующей жизни становится не Тельцом, а Рыбами, Рыбы становятся не Овном, а Водолеем и т. д. Отправляют, так сказать, на «второй год» – повторять темы предыдущего знака, раз до следующего пока не дорос.

А теперь самое интересное. При этом смена Эр для всего человечества в целом (Эра Овна, Эра Рыб, Эра Водолея и т. д.) идёт по кругу не прямо, как надо, а вспять. Неправильно идёт.

Эры длятся аж по 2000 лет. То есть две тысячи лет назад с приходом Христа началась Эра Рыб (помните, ранние христиане рисовали рыбу на песке, чтобы узнать друг друга?).

Теперь пришла Эра Водолея, потом через 2000 лет будет Эра Козерога и т. д. Откуда все эти эры берутся с точки зрения астрономии, можно почитать здесь.

Вот и выходит, что, по-хорошему, чтобы успешно пойти в Водолея из Рыб, человечеству надо было вначале пройти уроки Овна, Тельца, Близнецов, Рака, Льва, Девы, Весов, Скорпа, Стрельца, Козерога… и только потом прийти к Водолею. Тогда уровень сознания всего общества был бы готов к подобному переходу, а не только уровень сознания отдельных индивидов.

Но закон жанра такой, что люди из Рыб бодренько прыгнули в Водолея. К чему это всех нас привело – читайте в следующей части.