Юпитер в астрологии, часть 1

Юпитер в астрологии, часть 1

Большое добро, щедроты, милости великих мира сего… Как только не называют и не описывают проявления планеты Юпитер русские астрологи, но при этом чётких, понятных объяснений, что же такое Юпитер и как он работает, так и не предоставляется. 

Если вы когда-либо задавались вопросом, что такое и как работает планета удачи, то после прочтения моего объяснения вам, наконец, станет всё понятно. 

Итак, жизнь – это поле возможностей. Вы стоите перед этим полем, но способны реализовать только те возможности, которые придут к вам через друзей и группы людей. Они как бы «подсвечены» именно для вас на этом поле, а возможности другого рода – нет. У вас Юпитер в Водолее.

Рядом с вами стоит другой человек, и у него на этом же поле «подсвечены» только те возможности, которые у него будут, если он сам возьмёт быка за рога. Только такие возможности у него и сработают. У этого человека Юпитер в Овне.

И так далее.

В соответствии с реализацией возможностей и приобретением за счёт этого благ у человека, естественно, по жизни вырабатывается соответствующее его пути мировоззрение. Юпитер за мировоззрение тоже отвечает. 

Если человек недалёкий, он считает, что понял, как работает жизнь, и что работает она у всех так же, как у него. И начинает поучать паству. 

Например чел с Юпитером в Водолее будет проповедовать, как важна дружба и что ради неё можно и нужно пожертвовать своим эго. Ведь у него такая стратегия привела к успеху. 

Наш герой с Юпитером в Овне будет призывать не задвигать своё эго ни в коем случае, всего добиваться самому, а остальных слать куда подальше. И да, у него всё именно так и работает. 

Астрология, помимо всего прочего, учит понимать и принимать тот факт, что все люди разные и пути у нас у всех тоже очень разные.

Продолжение следует.