Юпитер в Рыбах и гороскоп Бориса Джонсона

Юпитер в Рыбах и гороскоп Бориса Джонсона

А вот и подтверждение моих слов подоспело – Борис Джонсон, см. новости про вечеринку на Даунинг-Стрит во времена жёстких ковидных ограничений.

Борис Джонсон – Солнце в Близнецах, Меркурий в Близнецах, Венера в Близнецах, Марс в Близнецах… Это называется стеллиум – много планет в одном знаке. Помним, что Близнецам Юпитер в Рыбах — это не гуд (как я об этом писала вот здесь). Юпитер в Рыбах пройдёт по всем этим планетам в гороскопе Бориса и ко всем ним сделает негативный аспект. Я могу даже глянуть, когда, если не забуду, и напишу.

На данный момент Юпитер в Рыбах из этого списка задел только его Марс, друзья. И Бориса уже так прижало. Ну что ж.

Как понимать эту ситуацию с точки зрения её архетипического смысла? Очевидно, так -> Двойная мораль, двойная природа, двойные стандарты (всё это негативные проявления Близнецов) сейчас получили/и ещё получат универсальное осмысление со стороны Юпитера в Рыбах, который, как я писала, учит Близнецов универсальному взгляду на мир и состраданию учит, да.

А ещё забавно, что сейчас идёт ретроградная Венера в Козероге. Венера – это не только любовь, но и общение с социумом, socializing так сказать. Поэтому на фоне ретро Венеры всплывают не только бывшие, как это пишут все астрологи, но, вот видите, и новости про бывшие сошиалайзинги. Ну а Козерог – знак политиков, глав государств, начальников, профессиональной сферы в целом… и да, сошиалайзинг у Бориса был именно с ними, а у них – с ним.

Источник фотографии: https://en.wikipedia.org/

By 10 Downing Street — «Prime Minister’s statement on coronavirus (COVID-19): 31 July 2020» (published 31 July 2020 at https://www.gov.uk/government/speeches/prime-ministers-statement-on-coronavirus-covid-19-31-july-2020), OGL 3, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=99547999

Contains public sector information licensed under the Open Government Licence v3.0.