Гороскопы Бритни Спирс, Уитни Хьюстон и Мерилин Монро

Гороскопы Бритни Спирс, Уитни Хьюстон и Мерилин Монро

Не так давно увидела новость, что любимая певица моего детства Бритни Спирс хочет поменять опекуна. Я надеюсь, это верное решение, и у неё всё получится! Я очень хорошо отношусь к Бритни, желаю ей счастья и внутренней гармонии. 

Другое дело, что, будучи астрологом, я также ещё и отдаю себе отчёт в том, что понятие счастья и гармонии для Бритни может не совпадать с тем, чего ожидают от поп-принцессы поклонники её таланта. 

Ведь чтобы обрести столь долгожданную радость жизни, Бритни Спирс (увы, для любителей её творчества) придётся отказаться от своей карьеры! 

Всё дело в особом расположении Лунных узлов в гороскопе Бритни.

Лунные узлы находились в таких же знаках зодиака в гороскопах ещё двух известных и успешных женщин: Уитни Хьюстон и Мерилин Монро. Этим женщинам их блистательная карьера тоже счастья так и не принесла…

Речь идёт о Северном Лунном узле в Раке и Южном Лунном узле в Козероге. 

Что означает такое положение?

Оно означает, что, несмотря на то, что темы, связанные с карьерой, возвышением в обществе (Козерог), для обладателя такого положения кармически привычны, жизнь вынудит его от этих тем отказаться. 

Отказаться в пользу тем Рака – то есть семьи, близких людей, чувств, которые они вызывают, заботы, душевности, ощущений из детства, простой человеческой близости.

Жизнь подбрасывает нам удивительные загадки и квесты. Порою кажется, что нужно быть Эркюлем Пауро – не меньше, чтобы понять, в какую сторону следует идти. Ну или хорошим астрологом 🙂

И Бритни Спирс, и Уитни Хьюстон были невероятно успешны с самого детства. Мерилин Монро, пусть и не со школы, но, тем не менее, тоже довольно рано начала продвигаться семимильными шагами к всемирному успеху.

Карьера, слава, признание – казалось бы, вот то, ради чего все трое были рождены. Это выглядело как их предначертанный путь. 

Люди часто ищут знаки, чтобы понять, куда двигаться. Так вот – все знаки на пути этих трёх женщин указывали на славу. Им невероятно везло, у них всё получалось. И разве кто-то в здравом уме мог бы сказать этой троице – бросьте вот это всё, оно не ваше? 

А, оказывается, в какой-то момент надо было сказать именно так. Ведь судьба в их случае имела в виду совсем другое. Не блистательную карьеру для радости, а выстраданное понимание того, что блистательная карьера сама по себе радости не принесёт.

И Уитни Хьюстон, и Мерилин Монро, и Бритни Спирс вписали свои имена золотыми буквами в историю шоу-бизнеса и кино. Но первые две ушли из жизни, так и не обретя простого человеческого счастья, за которым мы все сюда приходим. 

Будем надеяться, что это получится у Бритни Спирс! 

Оставить комментарий