Квадратура Сатурн в Водолее-Уран в Тельце, часть 2

Квадратура Сатурн в Водолее-Уран в Тельце, часть 2

В прошлом посте я рассмотрела, каким образом квадратура Сатурн в Водолее-Уран в Тельце проявляет себя в политике.

А каким образом этот аспект воздействует на каждого человека лично?

Сейчас разберёмся.

В течение месяца Льва, который сейчас у нас идёт, указанная квадратура затронет 9-14 градусы фиксированных знаков зодиака.

Проще говоря, если в вашем гороскопе есть важная планета или точка гороскопа (асцендент, Лунные Узлы) в 9-14 градусах Тельца, Льва, Скорпиона, Водолея, Вселенная предложит вашему вниманию челленджи 😊

Вот примеры некоторых из них (понятное дело, перечислить абсолютно все невозможно):

Если с вашей стороны участвуют планеты в знаке Льва, то это будет конфликт Водолея (коллектива) и Льва (вас как лидера коллектива/вас как человека, который претендует на лидерство/вас как члена коллектива, который не вписывается в коллектив на общих основаниях). В ситуацию также будут вовлечены ваши ценности или заработок (Телец). Или и то, и другое. Возможно, вам придётся задаться вопросами – соответствует ли общество вашим ожиданиям? А какие у общества ожидания по отношению к вашим талантам, ценностям, вкладу?

Также возможны финансовые сложности (Телец) с выражением ваших талантов (Лев). Или как вариант будет выявлено отсутствие общественных структур (Сатурн в Водолее) для выражения ваших талантов (Лев) и их последующей монетизации (Телец).

Таким образом, конфликт может потенциально столкнуть лбами следующие 4 сферы:

заработок/личные ценности/свобода;

коллектив/структура/человечество/друзья;

лидер/талант/творчество;

чужие деньги/чужие ценности/совместные деньги/совместные ценности.

Больше информации о квадратуре Сатурн в Водолее-Уран в Тельце вы можете узнать на моём вебинаре «Эра Водолея». Прочитать о вебинаре и оплатить своё участие в нём можно здесь.

.