Нептун в Козероге, или почему сегодня такие плохие музыка и кино, часть 3

Нептун в Козероге, или почему сегодня такие плохие музыка и кино, часть 3

Итак, Козерог. На глубинном уровне этот знак можно описать одним словом: структура. Кристаллическая решётка духовна; об этом писала Мария-Луиза фон Франц, цитируя какого-то физика, фамилии которого я не помню (сорри я не могу помнить всё). Но я думаю, все физики так или иначе и без его авторитетного мнения чувствуют это: в том, каким образом структурно организована материя, присутствует тотальная нуминозность. Да что там физики – нет такого человека, у которого не отвисла бы челюсть при виде увеличенной снежинки. Вот он, «дух» материи.

Этот факт (духовность структуры), наверное, открытие для всех, кто считает, что дух – это только когда поёшь мантры хором с монахом. Но нет, дух – это в принципе фактор, который стоит за пределами психики и материи, некий общий, организующий Вселенную принцип. Он везде. В сказках он выступает в качестве «духа», который из ниоткуда выдаёт сюжетный поворот или подсказывает решение, посылает помощь. В Троице это Святой Дух.

Так вот, Козерог олицетворяет структурную ипостась этого духа. Если бы не было энергий Козерога в этом мире, не было бы этого мира, ведь он весь построен на структуре! Стол, стул, телефон, господи, да даже позвоночник – это всё спасибо Козерогу!❤️

Обладатели Нептуна в Козероге, столь жёстко приложенные мной в предыдущем посте, не поняли главного. Вернее, они просто затупили и перепутали всё местами (не все, конечно же, есть и исключения, но нас ничтожно мало).

Люди, не надо пытаться делать примитивные структуры материи сакральными; надо создавать структуру в сакральном!

До Нептуна в Козероге был Нептун в Стрельце – вдохновляются путешествиями и наукой, высшим образованием, философией, офиц. религией. Спасибо им. До них – Нептун в Скорпионе – вдохновляются сексом, оккультизмом, смертью, опасностями и чернухой. Нормально отожгли, я считаю.

Ну а нам, Нептуну в Козероге, надо структурно раскидать всё то, что духовно пережили все люди до нас. После нас – Нептун в Водолее – это распространит, а Нептун в Рыбах – в обители – на основе этого сотворит, наконец, новую классную музыку и кино. И ещё много чего, я в них верю. Они рождаются прямо в эту минуту. Главное, чтоб не спились🤣