Нептун в Козероге, или почему сегодня такие плохие музыка и кино, часть 1

Нептун в Козероге, или почему сегодня такие плохие музыка и кино, часть 1

Почему сегодня музыка такое УГ и кино такое УГ?

Дело в не самом удачном положении планеты Нептун у людей поколения 1984-1997, которыми и для которых всё это УГ производится.

Нептун – это высшая планета, которая, как вы можете видеть по количеству лет, проведённых ею в одном знаке, влияет на всё человечество в целом. Вот эти все выражения «поколение такое-то и такое-то» 👉 поколения обусловлены знаками и аспектами высших планет – Уран, Нептун, Плутон. Остальные планеты могут в одном положении находиться, по сравнению с высшими, довольно недолго и поэтому соединят между собой не такие уж большие массы людей.

Нептун отвечает за поэзию, музыку, танцы, кино, живопись, фото, мистику, высшую любовь (западные астрологи ещё называют его сердце Христа), то есть любовь по Тифарет (если кто знает каббалу). Отвечает за религиозный экстаз, мистические откровения, фанатизм, алкоголь, наркотики и наркоз – как обезболивающее. За фокусы, иллюзии и воровство. За причёски, волосы тоже отвечает. За запахи.

При всем известном заболевании пропадают запахи и выпадают волосы. Как это связано – официальная наука будет ломать голову и так и не узнает, а астрологии и ломать ничего не надо: очевидно, здесь задействован архетип Нептуна. Архетип (как и магия, и астрология) – это про соответствия, которых не видит ум, но они есть и действуют.

Не понимающие астрологию астрологи пишут, что влияние Нептуна невозможно почувствовать среднестатистическому человеку, оно очень тонкое. Лол.

Сейчас каждый из вас вне зависимости от тонко/толстокожести почувствует, что такое Нептун. Включите свою самую любимую песню – так, чтобы другие не слышали и не видели вас. Отследите свои ощущения. Петь будете, притопывать, пританцовывать, вас будто подхватит волна и понесёт куда-то в приятные дали, подальше от унылой действительности. Круто же, правда?

Поскольку Нептун, как я писала, в том числе отвечает за фанатиков и маньяков, можно предположить, что примерно то же самое они испытывают, когда совершают свои ужасные злодеяния, увы. Его Воробейшество в «Игре Престолов» – типичный плохой Нептун.

Продолжение следует.