Прогностика в астрологии: да или нет?

Прогностика в астрологии: да или нет?

Те, кто были на моих консультациях до 2020 года, помнят, что я не делала прогностику. Это было моё убеждение: «какая вам прогностика, вы с гороскопом своим разберитесь вначале!».

Всё поменялось, когда на одном из таких вебинаров, в 2019 году, был предсказан год 2020. У меня до сих пор на ноуте это видео лежит. Там предсказан пипец, каким он и оказался, но был вопрос по форме пипца. Я послушала тогда этот вебинар, а спустя пару дней посмотрела док фильм про чуму в Англии, и вдруг меня осенило — пипец будет в форме эпидемии. Я несколько дней ходила в шоке, но потом всё же решила, что это какой-то бред.

Когда же 2020 начался, я поняла, что теперь от прогностики не отвертеться. Этого слона в посудной лавке больше не замечать не выйдет. И я честно в него «пошла».

В чём польза прогностики? Уж явно не в том, что можно наперёд узнать о неблагоприятных аспектах и избежать @опы. Избежать её нельзя. Но можно:

1. Узнать срок, который будет длиться @опа. Это очень полезно: человек может выдержать всё, главное — знать, когда оно закончится. Особенно актуально это в случае ухудшения самочувствия, когда анализы не дают никаких результатов, а врачи разводят руками. Когда закончится эта аллергия непонятно на что? И т. д.

2. Понять логику — зачем эта @опа.

В прогностике есть логика. Логика, понятная обычному человеческому уму. Эта логика доказывает, что у жизни есть замысел, и наглядно демонстрирует, какой.

Рассмотрим некоего абстрактного субъекта, у которого идёт транзит: оппозиция транзитного Сатурна к натальному Меркурию. Для субъекта этот аспект проявляется очень неприятно: проблемы в переговорах с государственными органами, проблемы в общении с родителями, резко становятся нужны документы, которые, чтоб найти, приходится бесконечно и муторно перебирать все документы, которые у него в принципе есть, и т. д.

Как это выглядит для окружающих — субъект крайне сильно тормозит и тупит. Как полицейский из Южного Парка в серии про то, что он не умел читать.

Вопрос земной логики — зачем? Зачем этому бедному человеку такие мучения?!?!

Мы смотрим в прогностику и видим, что сразу после этого 💩 аспекта идёт хороший аспект к тому же самому Меркурию субъекта; аспект, позитивно влияющий на его видимую карьеру! Вот зачем!

То есть, выходит, что Сатурн заставил субъекта в принудительном порядке, выглядящем для него как произвол (оппозиция), структурировать (Сатурн) свой месседж (Меркурий) — для карьерных свершений, ожидающих субъекта чуть позже!

Получается, благодаря прогностике мы можем узнать не только сколь долго будет длиться тот или иной пипец, но и зачем он, в чём была его великая миссия.

Таким образом можно разобрать всю жизнь, любого человека. Планеты и их аспекты выступают этаким «поясняющим хором», как в древнегреческой трагедии. Или комедии.