Психологическая работа по предотвращению ядерной катастрофы

Психологическая работа по предотвращению ядерной катастрофы

Солнце светит, птички поют, наконец-то пришло долгожданное лето… К сожалению, времена сейчас такие, что на фоне всего этого природного великолепия нет-нет да и задашься вопросом — а не последнее ли это лето, которое суждено прожить человечеству? 

Не секрет, что очень много разговоров в этом году ведётся о ядерном взрыве. И закономерный вопрос к астрологии в этой связи — стоит ли ожидать ядерного взрыва или до такого всё же не дойдёт? И если следует ожидать, то можно ли что-то сделать, чтобы предотвратить катастрофу?

В этом видео я рассказываю о том, какая планета и, соответственно, какой архетип отвечают за ядерный взрыв, что ядерный взрыв означает с метафизической точки зрения и какие изменения каждый человек может осуществить прямо сейчас — внутри себя и в своей жизни, чтобы по возможности избежать самого страшного для человечества сценария.

Я обнаружила, что с некоторых пор я живу в архетипе Ноя. Может, я всегда была в нём. Поэтому, конечно, никто не услышит. Но, как говорили в том фильме, я хотя бы попыталась.