Соединение Юпитер–Плутон 7.11.2020 – 17.11.2020

Соединение Юпитер–Плутон 7.11.2020 – 17.11.2020

Мне очень нравятся люди, у которых подобное соединение есть в гороскопе.

Эти люди очень любят выяснять истинную суть всех общечеловеческих явлений. И в своём желании «дойти до самой сути», они постоянно копают всё глубже, глубже и глубже, а когда докапываются до самой глубины, оттуда, снизу, им внезапно кто-то стучит. И они продолжают копать дальше!:-)

Если речь идёт о транзите, то он может одарить жизнь людей во всём мире весьма позитивными событиями (если силы соединения используются во благо).

В результате этого соединения власть (Плутон) объединится с мудростью (Юпитер). И, как следствие, обе стороны взаимно обогатят друг друга.

Если же элементы, через которые соединение решит проявиться в нашей реальности, изберут ограниченный и своекорыстный путь, то нас ожидают манипуляции в стиле «у меня есть власть, поэтому я буду навязывать вам своё видение».

Пропаганда, извращение религиозных постулатов и многие-многие другие «прелести» подобного рода, от которых человечество страдает на протяжении тысячелетий – все представляют собой результат искажения принципов этих двух планет.

Поскольку и Юпитер, и Плутон у нас находятся в Козероге, то соединение затронет, в основном, правительства, парламенты, глав государств и прочие органы власти во всём мире, а также корпорации и их боссов.

Соединение также может повлиять на отношения с людьми старше вас или выше вас по должности в какой-либо иерархии.

В случае, если соединение образует позитивный аспект с вашими натальными Луной, Венерой, Солнцем, Юпитером или другой важной точкой гороскопа, ожидайте каких-либо материальных или профессиональных ништяков в период действия аспекта.