Эра Водолея, часть 2

Эра Водолея, часть 2

Продолжаем разговор про Эру Водолея. Вы наверняка слышали о ней, если когда-нибудь сталкивались с русскими астрологами. Они любят важно вещать, как внезапно всё человечество станет вести себя как Водолей и наступит всем счастье и радость, ибо сольются люди в едином групповом порыве на благо высших целей…

И это были очень плохие астрологи.

Хороший астролог знает, что субъективно эра воспринимается всегда не как главный её знак, а как его пара, с которой он образует ось.

Эра Водолея, а каждый из вас воспринимает её… как Эру Льва. Вот так. Да, дорогие Львы, вас ведь много вокруг меня, и людей с планетами во Льве тоже много…

Поскольку, как я уже писала, движение идёт не по зодиакальному кругу, а против, никто из людей (за редким исключением) для такого поворота не созрел. И поэтому вместо Льва мы получаем, давайте назовём его так – Теневого Льва. Это такой недоразвитый Лев, который собрал в себе весь негатив знака.

Теневой Лев – это ЭГО. Именно капсами. Это эгоцентризм и зацикленность на себе любимом, желание выпялить себя вперёд других любой ценой. Ощущение своей неземной уникальности, важности, избранности.

А сейчас самое смешное. В своём эгоцентризме вопреки всему люди выглядят не особенными, как им хотелось бы, а поразительно одинаковыми. Штамповкой. Потому что объективно это Эра Водолея! Водолей – знак единообразной толпы.

То есть каждый мнит себя звездой, а по факту получается толпа единообразных эгоцентриков (Лев), не способных жить в коллективе друг с другом (Водолей).

Продолжение следует.